真真假假难推测 孰是孰非你来议

2009-02-17|我爱打折网|关注55:

  这几天杂谈的同学们八的火热,到底是为了什么呢?原来是“大悦城打人事件”的真真假假。

 

  根据congsizhou同学的讲述,2月14号这天他们一家人去大悦城买裤子,得知价格是222元,于是决定买下来,不过交钱的时候变成了296元。

 

  导购说新来的,记错了。于是congsizhou同学很生气,说这是欺诈行为,结果那个男导购就开始骂脏话,并且用衣架打了congsizhou的母亲。点击查看原帖

 

  同学们在看了congsizhou这贴以,都表示很气愤,要求投诉那个导购,伸张正义。当天congsizhou同学又发了一篇后续,讲述后来投诉等结果。点击查看

 

  时隔两天以后,有会员称朋友收到了站短,站短发起人是原帖中的男导购,也就是打人导购,并讲述了整个事件的前因后果。点击查看

 

  站短的出现一下子使“大悦城打人事件”陷入了迷雾中,同学们也为此事开始了争论,研究。可能刚刚还支持congsizhou的同学,心中的天平一下子倾斜到了男导购那边,也有会员继续支持congsizhou。有的同学开始起了争端,甚至已经开始漫骂。

 

  不知道各位同学们对这件事到底持一个怎样的看法和态度,小编要提醒大家,孰是孰非都不要用语言暴力和行动暴力来解决。希望大家可以心平气和,顺利的把事情解决。

 

  如果你有不同的看法,请在此资讯里参与讨论哦!

 

相关内容:


     大悦城izzue店员打人(会员congsizhou分享)


     大悦城Izzue店员打人后续(会员congsizhou分享)


     “大悦城izzue店员打人”事件中的店员的陈述,大家自己来判断(会员pinroichy分享)

 

感谢参与分享的同学们

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端