热点推荐
||||

催奶方法之我谈 保证宝宝的饮食

2009-02-18我爱打折网我要评论

导语:1

  现如今奶粉的质量让很多妈妈担忧,于是乎母乳的价值又提升了,妈妈们积极备奶,为了小宝宝而努力着。相信很多妈妈都有着艰辛的追奶过程,会员“飞天小女警lulu”将自己亲身的追奶方法分享给大家,希望对更多正在为追奶发愁的妈妈们提供一些帮助。

催奶方法之我谈 保证宝宝的饮食


  方法一:喝汤
  猪蹄黄豆百合汤、乌鸡汤、牛腩柿子汤、黑头鱼汤、鲫鱼汤等等,一个传统的方法,但是见效比较慢。

  方法二:挤奶
  挤的方法就是快速挤,连续的迅速的挤,直至激发出奶阵。挤净后换边如法炮制,轮换多次方能挤净,挤奶要在每次宝宝喝完后操作,多次后方可追奶成功。


  方法三:药类——通草
  通草泡水喝,喝完马上有奶阵的感觉,效果在初期的时候很明显。

  方法四:热水澡
  一种追奶的新方法,个人体会出来,未必适用于其他妈妈。

  方法五:睡觉
  很早就知道同步睡眠法,但是很多产妇走出月子就忽视了休息的重要性,干一切自己想干的事情,影响了奶水的质量。喝汤、泡澡、睡觉结合起来,就可以保证奶水充足啦。



催奶方法之我谈 保证宝宝的饮食



 

(责任编辑:崔秋云)