世界上最雷人的九大沐浴

2009-02-18|我爱打折网|关注55:

  七、牛奶浴    

     在北京,牛奶浴不仅不多,而且奇贵!而且往往只能在美容院去做,成为了一种很奢侈的东东。不过在吉林就不一样了,在澡堂子里,不仅有给人搓澡的,还有牛奶浴!而且只需要比常规的洗澡增加5元钱就够了!是不是太划算了啊,呵呵~~小地方也有小地方的好处哦!

世界上最雷人的九大沐浴

  八、番茄浴    

     美国佛罗里达州最近十分盛行番茄浴。番茄富含维生素、磷、纤维素等营养物质,因而当地居民认为番茄具有细嫩、红润肌肤的功效,他们常常定期浸泡番茄浴,其方法是将番茄汁加入少量酒精、硼酸搅拌均匀倒入水温适宜的浴池中即可。番茄浴的推荐浸泡时间为25分钟。

世界上最雷人的九大沐浴

  九、巧克力浴    

     巧克力是人们爱吃的甜食。可如今的日本女性却流行享受巧克力浴。劳累一天后,跑到美容沙龙,全身涂满巧克力,然后沉睡在那种甜蜜的芳香之中。

世界上最雷人的九大沐浴

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端