热点推荐
||||

值得推荐的几款适合宝宝的玩具

2009-02-19我爱打折网我要评论

导语:1

  玩具在宝宝成长中起着很大的作用,适合孩子的玩具不仅可以开发孩子智力,培养孩子的动手能力,还可以培养小朋友一起协作的精神,所以选玩具是件很劳神的大活儿。

  “我不是个好妈妈,没有给孩子买太多得玩具,因为我个人认为过多的玩具对孩子不是一件特好的事情,相反,我的原则:宁缺勿滥,我宁肯给孩子选择很少几个可以锻炼和培养孩子某方面能力的玩具。”仔仔妈妈经过对比在孩子成长阶段中玩具发挥的作用,总结了一些心得分享给大家,便于日后家长们可以参考着给小宝贝选择几款适合的玩具。
  

值得推荐的几款适合宝宝的玩具


  推荐一:费雪三合一发光健身器

  这款玩具很实用,一个玩具能当3个玩具玩,从宝宝出生就可以玩,当个健身器用,再大一点,可以当做琴来玩,再大一点就是个类似的摇马,总之一个玩具多种用途,而且质量好,环保,结实。

值得推荐的几款适合宝宝的玩具


  推荐二、费雪太阳踏步车     适合年龄:6个月--2岁

  这款车车可以分3个阶段:A、可以作为宝宝的学步车  B、车本身带音乐,在宝宝学步的同时可以享受到音乐  C、车身配有投篮,可以让宝宝锻炼投篮。


  推荐三、百利威音乐花园

  百利威玩具的质量也不错,色彩鲜艳,宝宝很喜欢。音乐花园会发出很悦耳的音乐,随着孩子拉拉手,上面的3个小动物就会不停得转圈,孩子在动手的同时看到了动物在动,会很有成就感。音乐花园的下层有3个不同的可爱的小东东,孩子动手轻轻一摁,上面的3个小动物就会跳出来,蹦到孩子的面前,小朋友们很喜欢。

值得推荐的几款适合宝宝的玩具


  推荐四、费雪音乐积木

  这款音乐积木非常得赞,推荐原因是优美的儿歌及古典音乐配合会发光的星星造型外观,吸引宝宝得好奇!由5种不同颜色造型的积木及5种旋律配合以鼓励宝宝将不同形状成功地放进正确位置。经由不断的尝试与鼓励,帮助建立宝宝的自信心和宝宝得反应能力


  推荐五、百利威清洁车

  推荐理由:可以培养小朋友们在一起劳动得习惯哦。由于这款玩具本身还带一套吸尘器、扫帚、拖把、小簸箕等,增强了宝宝对大人动作的模仿兴趣,在娱乐中培养一个好习惯。

值得推荐的几款适合宝宝的玩具


  以上内容感谢会员“paula_pan ”的提供与支持!


值得推荐的几款适合宝宝的玩具


(责任编辑:崔秋云)