琼瑶48年历任女主角 经典照大盘点

2009-02-19|我爱打折网|关注55:

感谢55会员汪狗狗发帖分享!

琼瑶48年历任女主角 经典照大盘点

  “瑶女郎”之林青霞

  销魂摄魄的美丽与无比清澈的笑容令林青霞成为了“瑶女郎”之中的翘楚。而她与秦汉的搭配也被誉为影迷心中最佳的爱情男女主角。他们合作的《我是一片云》、《雁儿在林梢》、《彩霞满天》、《金盏花》等多部琼瑶电影,也成为了永恒的经典。林青霞与秦汉曾陷入过过年的苦恋,但随着《滚滚红尘》的终结,林青霞嫁入豪门,秦汉也逐渐跳脱出文艺片的禁锢,而这对当年的金童玉女也最终劳燕分飞。

琼瑶48年历任女主角 经典照大盘点

  “瑶女郎”之刘雪华

  她是和琼瑶合作最多的女主角,更是第一代的荧屏“瑶女郎”。凭借着呼之即来的泪水,刘雪华开创了“苦情”戏路,这也是她之于其他“瑶女郎”的别致之处。刘雪华身边的男主角虽然依然是秦汉,但他们之间的情感大多都难脱痛苦,即便是他们在戏中有情人终成眷属,也远远不敌林青霞与秦汉之间的那份“缠绵情意”。

琼瑶48年历任女主角 经典照大盘点

  “瑶女郎”之俞小凡

  二十年前,一部《婉君》红透大江南北,俞小凡也以其温柔与美丽征服了无数剧迷,成为最佳琼瑶戏剧女主角之一,而这部戏也正式拉开启了琼瑶与大陆合拍的序幕。剧中,几乎所有人都希望婉君能与徐乃麟,这个有思想与主见的二少爷在一起,但命运的捉弄却使张佩华扮演的大少爷,一个沿袭着封建家风的老套男人成为了她的归宿,也让一个时代的人们为婉君发出了叹息。

琼瑶48年历任女主角 经典照大盘点

  “瑶女郎”之陈德蓉

  初次在荧屏中见到陈德容,便马上会被她摄人心魄的美丽所吸引。晶莹剔透的双眸、洁白无瑕的皮肤,一切都是如此的完美,似乎天生就是“瑶女郎”的不二人选。而她与马景涛的荧屏之恋,也成为继林青霞与秦汉之的又一经典。令人惊叹,只要有他们才能演绎最为纯美浪漫的爱情。

琼瑶48年历任女主角 经典照大盘点

  “瑶女郎”之陈红

  陈红是琼瑶极为欣赏的女星,也多次邀请她成为自己的“瑶女郎”。尽管在《青青河边草》中,未能如愿。但《水云间》与《烟锁重楼》终于成为她们共同铸就的经典之作。但陈红的“琼瑶式爱情”总是如此的凄苦,与马景涛和钟镇涛的爱恋也成为众多剧迷独坐窗前空悲叹。

琼瑶48年历任女主角 经典照大盘点

  “瑶女郎”之蒋勤勤

  蒋勤勤是琼瑶钦定的经典美女脸,不过一张照片,就让她成为了“瑶女郎”,而琼瑶对她寄予的厚望也是前所未有的,在《苍天有泪》中,刚刚出道的蒋勤勤挑起了大梁,与庹宗华演绎了一段洞彻人心的爱情故事。剧中那个犹如水墨画般美的恋情,令无数剧迷黯然神伤,深深的感叹怎么不销魂雨泪中。

 

琼瑶48年历任女主角 经典照大盘点

 

更多精彩推荐>>>

琼瑶48年历任女主角 经典照大盘点 琼瑶48年历任女主角 经典照大盘点 琼瑶48年历任女主角 经典照大盘点

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端