李宗盛组“纵贯线”乐队亮相央视春晚

2009-02-19|我爱打折网|关注55:

李宗盛组“纵贯线”乐队亮相央视春晚

李宗盛 (图片来源于互联网)

  2009央视春晚,由罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳组成的“纵贯线”乐队表演的歌曲联唱广受欢迎。除夕之夜,罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳首度以“纵贯线”的名义聚首贺岁,演唱《真心英雄》、《亲亲我的宝贝》、《童年》、《爱的初体验》等歌曲 。

  演出当晚,纵贯线的表演安排在新年钟声敲响,李宗盛、周华健、罗大佑、张震岳用《真心英雄》、《亲亲我的宝贝》、《童年》、《爱的初体验》等各自的经典曲目向全球的华人同胞拜年。表演方式也是尽显乐队特色,罗大佑、周华健担任电吉他手,李宗盛担任木吉他手,张震岳则担任鼓手。纵贯线的首支单曲《出发》赢得了台下一片热烈的掌声。

 

更多精彩推荐>>>

李宗盛组“纵贯线”乐队亮相央视春晚 李宗盛组“纵贯线”乐队亮相央视春晚 李宗盛组“纵贯线”乐队亮相央视春晚

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端