纵贯线北京玩鞭炮 李宗盛周华健躲远远

2009-02-19|我爱打折网|关注55:

纵贯线北京玩鞭炮 李宗盛周华健躲远远

纵贯线北京玩鞭炮

  纵贯线四位大哥重温童趣,25日除夕夜在北京吃完团圆饭相约放鞭炮。

  周华健、李宗盛讶异现代科技发达,鞭炮太大支,顿时手软不敢放,只敢躲一旁远观;张震岳不小心把大龙炮放反变“倒栽葱”,一爆引发周边车子警铃大作,4人也险被误认成偷车贼。

  组团期限仅1年的纵贯线,今年受邀到春晚表演,4人还相约吃团圆饭,一起围炉共度除夕夜,年纪最长的罗大佑还在饭后发800元人民币给团员及工作人员,博得掌声。

  饭后,4人花了1万元人民币买了4大箱鞭炮,把保姆车随意停大马路中间,就在北京大街上开始放鞭炮,周华健怕炮声,找借口说要负责维持粉丝秩序,一溜烟就冲到路旁。李宗盛拿了香及鞭炮,就是不敢点,最后索性承认自己没胆放。罗大佑及张震岳胆子最大,抢着放炮还与工作人员PK。

 

更多精彩推荐>>>

纵贯线北京玩鞭炮 李宗盛周华健躲远远 纵贯线北京玩鞭炮 李宗盛周华健躲远远 纵贯线北京玩鞭炮 李宗盛周华健躲远远

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端