张卫健婚礼 促成许志安与郑秀文复合

2009-02-20|我爱打折网|关注55:

感谢55会员发帖分享!

张卫健婚礼 促成许志安与郑秀文复合

  许志安与郑秀文,曾经是人们眼中最般配的一对。可是分分合合几年过去了,最终两人的分手多少还是让人深感惋惜。前段时间张卫健在菲律宾举行婚礼,许志安与郑秀文同时成为嘉宾到场祝贺,却恰巧促成了俩人的再次复合。自从这条消息被媒体爆出之,关于许志安和郑秀文复合的传说就不胫而走,尽人皆知。论坛中更是有很多会员发帖,下面摘一段媒体的报道:

  日前,许志安在明星足球队练球时,有记者上前问他与郑秀文是否复合,许志安点头甜蜜微笑,默认恋情。对此,身为好友的张卫健也兴奋表示“他们在一起这么多年,大家都希望他们开花结果。”

  许志安默认与旧情人郑秀文复合了。圈中好友张卫健兴奋表示,“就是郑小姐嘛!他们在一起这么多年,大家都希望他们开花结果。”而郑秀文经纪人郭启华则回应说“我不管艺人的生活”。

  许志安默认与郑秀文复合

  许志安与郑秀文离离合合多次,恋情在2004年划上句点,近年来两人人气急转直下,有传两人在张卫健在菲律宾婚礼上重燃爱火。日前,许志安在明星足球队练球时,有记者上前问他与郑秀文是否复合,许志安点头甜蜜微笑,默认恋情。

  张卫健花心思撮合好友

  在张卫健与张茜婚礼上,郑秀文与许志安作为嘉宾同时出席,而好友结婚也令两人颇有感触。一帮好友为了撮合二人,特意在婚礼后留下许志安和郑秀文在菲律宾多玩三天。为使整个计划自然流畅,苏永康等一班好友都留下来陪玩。为此,张卫健特意不邀请许志安绯闻女友Michelle出席婚礼,一班好友想尽办法,无非都是想制造机会给二人重燃爱火。

  据了解,朋友们这样着急促成两人复合,是因为大家都知道许志安和郑秀文的内心,虽然分手但一直对对方余情未了,心中根本不可能容纳别人。而郑秀文经纪人郭启华则笑说“我不太管艺人生活方面的事”。

  许志安郑秀文情路坎坷

  1989年 郑秀文于1988年参加新秀得奖后加盟华星唱片,与师兄许志安一见如故。
  1991年 两人以情侣姿态合唱《其实你心里有没有我》,不久便传出恋爱消息。
  1992年 有传郑秀文与华星唱片高层陈欣健过从甚密。
  1995年 郑秀文与其发型师Piusyiu互生情愫。
  1996年 郑秀文与当时华纳唱片公司董事总经理李进亲密出游。
  1997年 传出许志安与郑秀文各自找新欢,郑秀文与黎明拍电影传绯闻,许志安则被拍到与舒淇同逛夜店。
  1998年 许志安完成个唱后,与郑秀文一起到日本度假,郑秀文公开承认与许志安感情稳定,声言随时会结婚。
  1999年 郑秀文与古天乐拍《宠物情缘》来电,之后两人相约唱卡拉OK、吃宵夜,有过短暂恋情。之后郑秀文又经过陈奕迅介绍认识谢霆锋,尽管当时谢霆锋与赵学而恋爱,郑秀文也不管,趁许志安外出登台,多次深夜到谢霆锋寓所见面。
  2000年 郑秀文与任贤齐拍电影《夏日么么茶》传出绯闻,但许志安仍然声称相信郑秀文。
  2001年 传出许志安与郑秀文十年感情告终,许志安搭上一样喜欢逛夜店的香港名媛胡敏珊。不久许志安与郑秀文又重修旧好。
  2002年 许志安与郑秀文分别夺得最受欢迎男女歌手奖,许志安在台上发表“厨房爱的宣言”,再一次肯定两人多年关系。
  2003年 郑秀文与古天乐再度合作拍电影《百年好合》,传出两人旧情复燃的消息,更被媒体拍到两人一同前往名店购物。年底与言承旭拍电影《魔幻厨房》,传出两人擦出火花。
  2004年 许志安高调表态与郑秀文分手。 2008年 传许志安为了与旧爱郑秀文复合,狠心解雇跟了他15年的“痴情女助理”。

 

张卫健婚礼 促成许志安与郑秀文复合

 

更多精彩推荐>>>

张卫健婚礼 促成许志安与郑秀文复合 张卫健婚礼 促成许志安与郑秀文复合 张卫健婚礼 促成许志安与郑秀文复合

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端