赵薇花木兰造型曝光 化身飒爽假小子

2009-02-25|我爱打折网|关注55:

感谢55会员最爱WFWT发帖分享!

赵薇花木兰造型曝光 化身飒爽假小子

  由星光国际投资拍摄的大制作电影《花木兰》正在河北热拍。日前,片方首度曝光了影片中花木兰造型剧照。该组剧照展现了赵薇饰演的花木兰刚刚从军的造型。剧照中的赵薇英姿俊朗,很有女扮男装替父从军的花木兰的英武气质。

  在影片开机发布会上,片方已经展示了两位主演赵薇和陈坤的造型设计图,但是曝光真人版造型剧照尚属首次。之前,已有关注影片的网友设计了多版赵薇的花木兰造型。与网友猜想的造型相比,赵薇在影片中的真实造型更多了几分飒爽和帅气。

赵薇花木兰造型曝光 化身飒爽假小子

  赵薇的形象和气质也得到了马楚成导演的充分认可。马楚成表示:“之前迪士尼版花木兰是小眼睛、厚嘴唇、黑皮肤,说话耸肩膀的形象,这与我们传统观念中的花木兰是不太相符的,反倒是赵薇这样大眼睛、英姿飒爽的形象更贴近花木兰。赵薇造型出来,我们都非常满意。”对于花木兰的造型特点,马楚成也提出了自己的想法:“人物造型最重要的是符合人物身份特点。我们要的花木兰形象是沙场中的士兵形象,所以对她的气质要求要远远多于外表的要求。影片中,赵薇的头发颜色染成了那种长期在外作战后晒成的微微发黄的颜色。这样才更有真实感。”

  虽然得到了不少肯定与支持,但是赵薇坦承这部影片对自己来说是个挑战:“大家都觉得我适合演花木兰,但适合不代表容易演,大家对这个角色有太多的想象,我希望自己能够尽可能地满足大家,尽力而为。” 至于和老同学陈坤继《画皮》后的二度合作,赵薇坦言比第一次更“陌生”了,“第一次在《画皮》里我们一上来就是“老夫老妻”,这次,我演的花木兰和他演的军官起初不认识,所以要装得很不熟。”

  据悉,影片正在河北易县紧张拍摄,将于近期组织媒体进行探班。

 

赵薇花木兰造型曝光 化身飒爽假小子

 

更多精彩推荐>>>

赵薇花木兰造型曝光 化身飒爽假小子 赵薇花木兰造型曝光 化身飒爽假小子 赵薇花木兰造型曝光 化身飒爽假小子

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端