幸福媳妇好婆婆 真心相对回报多

2009-02-25|我爱打折网|关注55:

  杂谈里每天谈论最多的除了生活趣事,工作问题等等,也许就是婆婆媳妇小姑子了,谁叫咱们女同学多呢。

 

  说到婆媳关系真是自古以来让人头疼的问题,许多女同学在论坛里诉说自己的遭遇。比如,和婆婆合不来啊,婆婆霸道等等。甚至让许多未婚的同学,都出现了“恐婚症”。

 

  不过,凡事不能以偏概全,婆婆是自己老公的妈妈,也相当于自己的妈妈。真心以对,总会换回相同的回报。

 

  咱们论坛里好婆婆,好媳妇也是比比皆是。臭猪猪1102同学就分享了自己与好婆婆相处的点点滴滴,同时也呼吁大家多发一些幸福的帖子。赶紧让我们来看看吧!

 

点击查看:

 

     感谢我亲爱的好婆婆!我是最幸福的儿媳妇!

 


  “狡猾”的吃小小酥同学,还分享了做媳妇的“狡猾之道”,给各位正为婆媳关系发愁的同学。点击查看

 

  对待婆媳关系,同学们要摆好心态,不要一开始就心存芥蒂。还是那句话,真心以对会换回相同的回报。

 

  感谢参与分享的同学们,希望咱们杂谈的帖子越来越幸福!

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端