今天来八55红人——周小福

2009-02-26|我爱打折网|关注55:

  不知道论坛里有多少名人或是明星呢,记得前不久一个同学就说某女明星也混55,不知道究竟潜伏着多少名人。

 

  昨晚BTV一档电视栏目,让咱们论坛的版主——周小福,一下子成了55红人,今天成为杂谈以及文化版的主要话题。可爱的小福同学还有点腼腆,对于突如其来的成名,不知道是欣喜还是激动呢。

 

今天来八55红人——周小福

 

  周小福做为商场版的版主,可谓是对流行时尚以及消费折扣,了如指掌。许多同学都看到了昨天的节目,并且心情也是相当激动,发表了很多自己的看法。

 

  看到大家对55这么热爱,小编实在是心里暖洋洋啊!赶紧来看看大家的分享吧!

 


主持人问“你有15岁吗?” 昨晚电视上看到咱55的周小福啦!(会员fantastyK分享)


周小福正在btv5财经频道当嘉宾(会员我叫孟香香分享)


昨天在电视里看见版主周小福了,真是漂亮呀(会员annebj分享)


看到我爱打折网的周小福(会员免一点分享)

 

 

感谢参与分享的同学们

(责任编辑:小编M)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端