宜家3·8节优惠抢先看 百种产品新低价

2009-03-03|我爱打折网|关注55:

  北京宜家家居在“三八妇女节”推出特别优惠活动啦,快来一睹为快吧!

  从3月起推出更低价格产品,覆盖120多种产品。此次总体价格下降幅度达27%。与今年1月份的10周年庆消费者回馈活动和2月份的大减价活动相比,此次推出更低价格是长期性的价格调整,不断为消费者省钱,让美好生活更实惠。

宜家3·8节优惠抢先看 百种产品新低价

  活动时间:3月5日到3月8日

  活动地点:北京宜家家居

  活动内容:

  北京宜家家居精选出十几款热销装饰品及纺织品,3—8折特惠。(斯蒂摩羯色烛台 原价89,现价29;兰顿白色浴室凳 原价59,现价39;格萨宾耶仰卧枕 原价129,现价79……)

  北京宜家餐厅所有甜品蛋糕一律半价。同时,一层瑞典食品屋的越橘慕斯蛋糕 原价33.5,现价16.5;戴姆巧克力三片装 原价13.5,现价6.5)

  最近宜家《美好家居指南》厨房篇3月5日起开始在店内发放。

宜家3·8节优惠抢先看 百种产品新低价

  据了解,关于此次降价的主要原因,宜家中国零售经理吉丽安女士表示,采购量不断增大,更多的采购量带来了更低的采购价格。

  快约上你的好友和同事,去宜家选购钟爱的各式家具,感受瑞典蛋糕的甜蜜,好好宠爱自己的味觉吧!

 

 

 

 

(责任编辑:翟雪连)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端