独雷雷不如众雷雷 今天你雷了吗?

2009-03-03|我爱打折网|关注55:

  同学们每天都在杂谈里八,提到最多的字可能就是“”了,八的雷事也真不少。

 

  有的同学们八自己上班,回家路上发生的雷事、办公室里的雷事、外出吃饭的雷事,甚至是自己亲朋友好间发生的雷事。看来,“”无处不在啊!

 

  小编发现虽然大家都在说一些很“雷人”的事,但心态基本都是以调侃为多,就当作是每天发生的有趣插曲。

 

  雷人事件虽然是看帖的调味品,不过同学们不要带有色眼镜去发帖,比如人人喊打的地域贴,或是性别歧视贴等等。毕竟咱们55不断发展壮大,也是和良好和谐的环境分不开的。

 

  小编整理了一些“雷人”贴,大家来温习温习吧,如果你也有“雷人”故事,记得要分享哦!

 

相关内容:


     老公昨晚上演雷人一幕(会员嫁人只嫁程季常分享)


     面试归来,说说这两天的雷人面试(会员城南轶事分享)


     我家老公才雷人呢(会员Doloresw分享)


     5555理发店里,不知道是我和蜜很BT,还是那个男人很雷人(会员薄荷叶儿分享)


     汗!这是我见过的最雷人的情侣(会员guojing810810分享)

 

感谢参与分享的同学们

 

(责任编辑:小编M)


网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端