公婆最宠爱的十种儿媳妇

2009-03-04|我爱打折网|关注55:

  4.好好爱丈夫,珍惜爱情婚姻家庭的幸福。

  好好爱丈夫,是理所当然的。难道,娶个媳妇回来是为了让她爱别的男人?可是,中国离婚率的日渐增高,充分证明了媳妇与丈夫之间问题的严重性。当然,责任在于双方。然而,在家公家婆的心里,媳妇方面必须首先做好。不能沾花惹草,不能水性杨花,不能红杏出墙。要真心对待丈夫,要细心照顾丈夫,要忠诚爱护丈夫,要珍惜爱情婚姻家庭。

公婆最宠爱的十种儿媳妇

  5.睦邻友好,不与人树敌。

  只要是家庭,就必定有邻居,远近不同而已。与邻居和睦共处,是家庭愉快的一部分。媳妇,是家庭重要的交际主人,得好好处理与邻居的关系。要是媳妇与邻居为敌,不愉快的不仅仅是邻居,不仅仅是媳妇,还有家公家婆。也就是说,媳妇是整个家庭的代表,不能马虎啊。

  6.注意自身举止形象,别丢大家脸面。

  媳妇切记:同在一个家庭,荣誉与共。所以,在举止形象上,得十分注意。不能蓬头乱发衣衫不整过于花俏,不能手脚粗鲁言语卑劣过于放肆。反正,不能丢大家脸面。假如你表现过分,别人肯定会念叨着你家公家婆的名字,道,他们的媳妇真不像话。

  7.和孩子做朋友,不随便打骂。

  假如没有孩子,可以不理睬这一点。但是,没有孩子的应该不多吧。要是没有孩子,家公家婆肯定不满意。要是有孩子,也得好好对待,不然家公家婆也会不满意。假如整天打骂孩子,弄得叽叽喳喳鸡犬不宁,家公家婆怎会宠爱你呢?所以,还是和孩子做朋友吧,严格要求无可厚非,但是不要随便打骂。        

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端