公婆最宠爱的十种儿媳妇

2009-03-04|我爱打折网|关注55:

  8.别三天两头往娘家跑,不在娘家说家公家婆坏话。

  嫁人了,就意味着拥有两个家。一个娘家,一个婆家。两个家同样重要,不能偏颇。然而,现实中不偏颇的很少,多是重娘家轻婆家。

  本来说,空闲时往娘家跑跑没什么大不了,聚聚娘家情嘛。然而,要是三天两头往娘家跑就有点说不过去了。别人看到一定很纳闷,以为婆家不好呆。退一步说,这也没什么大不了,喜欢跑就跑嘛。但是,千万别在娘家说家公家婆的坏话。很多媳妇都犯这种低级错误,以为家公家婆听不到。其实,坏话传千里,耳朵再聋的家公家婆终究也会听到。如此一来,家庭战争跟着来。

公婆最宠爱的十种儿媳妇

  9.在经济上,不和家公家婆斤斤计较。

  许多媳妇之所以和家公家婆吵架甚至打架,根本原因只有一个:钱。说得文雅点,叫经济。在经济权上,究竟应该怎样和家公家婆瓜分呢?每一个媳妇都在日夜思索着。其实,做法很简单。是你的终究是你的,别那么猴急。尤其不要和家公家婆斤斤计较。家公家婆一天比一天老去,你就不能让他们的余生过得愉快点?再说,就算他们在经济上如何霸道,最终还不是留给你们?不留给你们的概率很小很小。

  10.长得好看,又精明能干幽默有趣。

  媳妇长得好看,家公家婆当然喜欢,毕竟这是自己儿子的光荣。可是,媳妇不仅仅是装点门面,还得有点能力。不然别人会看不起。最好,还幽默有趣,能够逗得全家人整天笑哈哈。这样的媳妇,保证没有哪个家公家婆不宠爱。要是不宠爱,那就是家公家婆有问题,不是你的错。                

 

 

 

 (责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端