趣事经验真不少 网购当需擦亮眼

2009-03-04|我爱打折网|关注55:

  同学们想必都知道网购,大部分人也在网上买过东西。大家比较熟知的网购途径有,淘宝、当当、卓越等等,还有见面交易的同学们。

 

  不论是哪种方式的网购,都有一定的风险,可能在质量或是售等方面不是太完善,于是就发生了许许多多“淘宝事件”。

 

  有的同学讲到了一些有趣的淘宝经历,比如遇到的卖家或是搞笑或是无厘头。也有的同学讲述一些不愉快的购物经历,比如质量不好,假货或是货品没到等等。

 

  内容实在是五花八门,小编也特意整理了一些和网购有关的内容给大家参考。如果大家还有网购的经验,那就拿出来和我们分享吧!

 

相关内容:


     从淘宝买化妆品的亲们进来下(会员xth121分享)


     很搞笑的淘宝上的经典差评(会员cmbett分享)


     也8一个史上最牛的淘宝买家,今天早上刚碰到(会员紫色束缚分享)


     失败的淘宝经历(会员sprite_cq分享)


     淘宝五钻百分百的卖家就必须很拽吗?(会员Melantha分享)

 

感谢分享的同学们,网购需谨慎哦!

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端