永远的神话 精简迈克尔杰克逊的传奇

2009-03-09|我爱打折网|关注55:

感谢55会员七七公主发帖分享!

  迈克尔·杰克逊被誉为流行音乐之王是继猫王之,西方流行乐坛最具影响力的音乐家,其成就超越猫王。是出色的音乐全才,作词,作曲,场景制作,编曲,演唱,舞蹈,乐器演奏都有着卓越的成就。他融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风,时而高亢愤疾、时而柔美灵动的嗓音,空前绝后的高水准音乐录影,规模宏大的演唱会无不在世界各地引起极大轰动,他在全球范围内拥有亿万歌迷,他拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,其唱片总销量数以亿计(2006年底统计,其正版专辑销量已超过7.5亿),被载入“吉尼斯世界大全”。

永远的神话 精简迈克尔杰克逊的传奇

  有人说迈克尔杰克逊是一个神奇的怪物,浑身上下充满了一股神秘的力量,在音乐响起时他的节奏能带动全世界的脉搏。至今全世界仍有上亿歌迷。

永远的神话 精简迈克尔杰克逊的传奇

  1958年8月29日,迈克尔·杰克逊出生于美国印第安纳州当时,谁也无法预知,这个黑人小男孩会在后来的岁月中创下多项记录,拥有全世界最多观众注意的眼光。

永远的神话 精简迈克尔杰克逊的传奇

  1963年五岁便显露其在歌唱及舞蹈方面才华,在父母有心的促成下与四位兄长Jackie, Tito, Jermaine及Marlon共同组成了The Jackson 5 (杰克森五兄弟)乐团,并在接下来的几年,随着年龄的增长,益发不断地展现出表演的技巧,褪去组团初期的稚嫩,无形中脱颖成为团中的灵魂人物。

永远的神话 精简迈克尔杰克逊的传奇

  1971年迈克尔·杰克逊发行个人首支单曲《Got to be there》。

  这之后,迈克尔·杰克逊的音乐之路一发不可收拾,每张专辑带给歌迷的都不止是惊喜。他的自我突破已经成为歌迷为之疯狂的理由,但是经过了很长一段时间以后,迈克尔·杰克逊似乎变成了毒药,大人们不让孩子听他的歌,各种丑闻纷纷被爆出。自始至终,迈克尔·杰克逊就没有离开过娱乐的视线,自我娱乐还是娱乐他人,只有他自己知道了。

  想必迈克尔·杰克逊也怀念他的舞台很久了吧,要不然不会在前不久正式宣布要复出,而且还将于6月至7月期间在伦敦举行30场演唱会。再次爆出惊人的消息,他的存在似乎都是要惊天动地的。那么我们就拭目以待吧。

 

永远的神话 精简迈克尔杰克逊的传奇

 

更多精彩推荐>>>

永远的神话 精简迈克尔杰克逊的传奇 永远的神话 精简迈克尔杰克逊的传奇 永远的神话 精简迈克尔杰克逊的传奇

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端