宅男曲泉丞发EP 低调做代言高调做音乐

2009-03-11|我爱打折网|关注55:

  新人王曲泉丞创作第二弹重磅出击!

  2008年凭借首张EP《北京时间》夺得雪碧音乐排行榜最佳创作新人,曲泉丞不断完善自己的演唱及创作水准,在牛年年初就奉上了自己的第二张创作EP《公主,我爱你》。

  EP发布会在3月10日上午10:30在上海举行,现场布置得简单而不失温馨,写在背景板上的“泉心泉意 非丞勿扰”几个大字十分惹眼。经曲泉丞自己解释,该标语表达了自己的心声,意为自己将始终如一地坚守在音乐创作领域中,希望能吸引到众多爱音乐的朋友共同分享。

宅男曲泉丞发EP 低调做代言高调做音乐

“宅男”曲泉丞发EP

  正大国际音乐董事总经理江凌女士专程从北京赶到上海,亲临发布会现场为自己的爱将打气,她表示现在能踏踏实实做音乐的年轻人太少了,曲泉丞一直用他自己的方式努力着做他的音乐,他对音乐的执着精神与正大国际的企业精神“用我们自己的方式努力,日复一日……”是相当的吻合,说到这里,江总会心地一笑。江总说她正是看中曲泉丞的音乐创作才华和执着精神才决定重金打造他,她对曲泉丞的未来发展十分有信心。

  曲泉丞现场演唱了两首新歌,主打歌《公主,我爱你》十分抢耳,旋律轻松诙谐却易于哼唱,略带爵士味道的编曲听起来很舒服,歌词充满童话色彩,整首歌听起来让人身心愉悦。另外一首歌《梦红楼》十分符合时下文学复古的气氛,曲泉丞用诗情画意的词曲表达出80后的感情态度,充满新意。据悉,该EP收录的五首歌曲风格各不相同,爵士、Hip-hop融入日本音乐等元素,充分展示了曲泉丞对各种类型音乐的超强驾驭能力。

宅男曲泉丞发EP 低调做代言高调做音乐

曲泉丞现场演唱《公主,我爱你》

  曲泉丞的服装延续了第一张EP《北京时间》发布会时的风格:淡紫衬衫深蓝西裤,简约而时尚。这次同样也围了一条雅致的深蓝色围巾,搭配巧妙。曲泉丞说自己超喜欢围巾,坚持要做围巾男!

  从发布会上我们获悉,NCSOFT、迪信通、PPLIVE、IPAI、百姓网等5家IT企业联名向曲泉丞发出邀请,请他作为他们共同的形象代言人,这无疑将打破艺人不能同时为同类产品代言惯例的第一人,这将成为IT企业界一大盛事,更是广告界一大新闻!这几家IT企业的老总也表示,没有不可能的事情,一切惯例都可以因为市场的需要而打破。NCSOFT的老板华总兴奋地说道:“IT产业是新兴行业,它的生命力在于创新,创新就是做别人没做过的事,曲泉丞是一个创作型的艺人,我们有很好的契合点,我们这几家公司都看好这个年轻人,决定请他同时为我们五家公司做代言,希望我们在创新中一起成长!”

宅男曲泉丞发EP 低调做代言高调做音乐

曲泉丞:低调做代言、高调做音乐

  低调的曲泉丞在悄无声息中就改写了历史,这让自称“宅男”的他感到十分不好意思。他说做代言很高兴,但要低调,做音乐可以高调。

  平日没有其他工作时,曲泉丞都会窝在家里做音乐,做家务,在线玩足球游戏。曲泉丞的音乐时尚动感,他的性格却很安静。心态平和是曲泉丞最大的优点,相信厚积薄发的他一定能在中国的流行乐坛开创属于自己的一片天地。

 

 

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端