每天一话题 狗狗拴?不拴?

2009-03-11|我爱打折网|关注55:

  杂谈一天一话题,今天论坛里的话题,小编就不用多说了吧,那就是关于狗狗的。

  

  起因是因为一个同学怕狗,偏偏遇上了没有拴的狗,因此发帖的时候语言有些激烈,并且告诉大家要拴好自己的狗等等。一些语言激怒了爱狗如宝贝的同学们,引发了一场口水大战。

 

  以下为此同学发表的一些内容:现在每次看到不栓狗链的狗在身边转悠,都告诉它的主人我害怕,素质高些的就主动护住自己的DOG,好多人都熟视无睹。真的很气氛。

 

  周六晚上,和LG出去吃饭回来,快到家的时候,就遇到一个狗,一直在我们周围转悠,跟他们说:你们遛狗应该栓上点!当然,我已经有点生气了。那个男的突然很凶地说:它又不咬人!我就很生气地说,国家规定,遛狗就是要栓狗链!这时,女孩特别厉害地说:“这是公共场合!”

 

  叫LG报警,查他们的狗证,即使他们有证,也要罚款,对这样的人就要这样惩罚。那个男的还说,你报警啊,你报警啊!争吵之,回家LG说,如果当时那狗敢龇牙咧嘴,当时就@#@¥#%¥%&…… (以下省略激动言辞)

 

  因此一些语言激怒了爱狗如宝贝的同学们,引发了一场口水大战。


 

  在这里小编要提醒大家了,不论你是爱狗的同学,还是害怕狗狗的同学。咱都得关心其他同学的感受。

 

  不能我怕狗,就恨不得打啊杀啊。我爱狗,就一切以狗狗为重而忽略别人的感受。为了一件小事开战可就不理智了,咱们要动之以理,晓之以理。

 

  关于宠物的讨论,一不留神就是火药味十足,同学们要时刻谨记自己是爱岗敬业的好学生,一定要严格遵守55守则哦!

 

 

  有关狗狗的讨论就不单独开贴了,同学们在这里回复讨论吧!

 

 

感谢参与的同学们

 

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端