TOP 10 AC 米兰十大忠臣

2009-03-12|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“TomCruise”的分享!

第十名 舍普琴科(5年)

  乌克兰核弹头,1999年6月年方不足23岁的他离开了令他名扬天下的乌克兰迪纳摩队独创亚平宁半岛,来的时候正逢俱乐部百年庆典,但是球队处于低谷,他所要做得就是重振米兰雄风。于众多豪门的追逐,他均一一谢绝,因为他深信米兰终有一日会重新崛起,而他就是光复路上的旗手。五年磨剑,2003年米兰获得三冠王,他居功至伟,尤其是冠军杯关键时刻挺身而出,因为这就是他的世界杯。

TOP 10 AC 米兰十大忠臣

第九名 博班(9年)

  克罗地亚中场选手,1991年从萨格勒布来到米兰,先被租借到巴里队,第2年回到队中,由于受到外籍球员限制,无法保证主力位置,但是优秀的中场才能引起众多球队的青睐,面对多家邀请,他都婉言谢绝,他说过自己就是米兰的人,宁肯充当替补,也不愿离开。在三剑客离开米兰,他承担起中场重任,即使在米兰近年最困难的时刻也不甘落后,终于成为米兰历史上最好的10号球员之一。

TOP 10 AC 米兰十大忠臣

第八名 莱德霍尔姆(12年)

  瑞典三驾马车之一,1949年来到米兰,组成米兰足球史上最著名的“Gre-No-Li”组合,在其他两位纷纷离开后独撑红黑大旗,率领米兰夺得56-57和58-59赛季联赛冠军。随着米兰征战12年之久后看到队中里维拉已经成长起来,于1961年宣布退役放心离去,共参加联赛359场,攻入81球,4夺联赛冠军,2夺拉丁杯冠军。

TOP 10 AC 米兰十大忠臣

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端