TOP 10 AC 米兰十大忠臣

2009-03-12|我爱打折网|关注55:

第三名 里维拉(20年)

  意大利50-60年代最著名的中场选手,外号“金童子”,年仅15岁就被米兰发现,重金从亚历山德罗俱乐部收购而来。16岁开始在米兰出场比赛,尤其是1963年冠军杯决赛,尤西比奥先入一球,结果不足20岁的里维拉两次妙传,助攻阿尔塔菲尼梅开二度,赢得了米兰历史上第一个冠军杯。

TOP 10 AC 米兰十大忠臣

第二名 佛朗哥.巴雷西(20年)

  世界上最伟大的钢铁卫、正直的化身、忠诚的象征,50年欧洲冠军杯梦之队最佳中后卫,另一位是贝肯鲍尔。巴雷西14岁就来到米兰,但是直到17岁才开始参加正式比赛,第一次出场,球队就获得了胜利。他的技术和成就不用过多的陈述,最重要的是他是一位忠诚的钢铁战士,堪称足球界的典范。

TOP 10 AC 米兰十大忠臣

第一名 马尔蒂尼(33年以上)

  如果说巴雷西把一生都献给了AC米兰,如果还有人能超越的话,那就只有马尔蒂尼了,因为到目前为止,这个名字已经融入了AC米兰,他把两个人生奉献给了红黑军团。

TOP 10 AC 米兰十大忠臣

点击查看更多信息

(责任编辑:55资讯A)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端