征集小时候的那些“囧雷槑”事

2009-03-12|我爱打折网|关注55:

  混在坛子里的大家,想必都是大同学了。不知道会不会经常想起小时候有趣的故事。

 

  今天SAAB同学就发了一个征集小时候“囧雷槑”事的贴,大家的回答也是妙趣横生,十分有意思。

 

  比如下面这几位从小就会恶搞的同学:

 

  那可不一定同学:小时候跟大院里孩子玩,嫉妒人家有条大辫子,跟人家说玩理发馆的游戏,把人辫子剪了。晚上人家长找来了,俺娘把俺爆揍一顿。

 

  黑黑的娃娃同学:和院子小朋友把红色的砖拿小刀刮出沫沫,然骗一个臭臭的留着鼻涕的小娃说呢是神龟酸梅粉,给她吃。

 

  还有一些迷迷糊糊的同学:

 

  淡紫色月光同学:那会我都上初一了,早上起来迷迷瞪瞪骑车就去上学了,结果到学校发现脚丫子上还套着家里穿的大猪拖鞋,那大粉色的猪头啊,丢死人了。

 

  一刀平天下同学:升旗的仪式是唱国歌,升国旗,国旗下讲话,唱校歌。升国旗升的我都入迷了,结果没让校长在国旗下讲话,直接唱了校歌,后来又想起来了,让校长讲话,然后又唱了一遍校歌。然后他们就不让我主持了。

 

  点击查看更多精彩内容

 

 

  怎么样,是不是真的很囧雷槑,想看更多有关咱们同学的囧雷槑事,就赶紧点击查看吧,不过条件是与我们分享你自己的囧雷槑事哦!

 

 

感谢参与分享的同学们

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端