北京房地产亲身小结,丫丫吐血作品

2009-03-16|我爱打折网|关注55:

感谢荣誉会员“薰衣草丫丫”发帖分享:

         丫丫同志通过自己的亲身经历,给我们讲述了北京楼盘、楼市的具体情况,吐血建议哦:

北京房地产亲身小结,丫丫吐血作品

        唉,真是很生气,刚才已经写了很长很长的文字一下子因为操作不当就没有了。生气之余还是决定现在WORD上面写好了,唉,这个触摸屏还是有不好的地方的。 我挺长时间以来就想给大家提一些可以参考的意见就房地产方面,并不是说我是这方面的专家,而且我也跟大家一样有过相当长时间的看房经历。
     我来北京已经3年多了,看北京的房地产是从02年年底开始的,那个时候CBD的房价也就7000-8000左右。我现在有时候也悔当时怎么没有考虑买华贸,我清楚地记得当时我打电话问价格是8000元/平米,当时华贸还只是个大坑,什么都没有,而我当时是急着找房子住,一听得05年才能入住就没有再过多地考虑了。殊不知犯了大忌:买房最重要的有三条,一是位置;二是位置;三还是位置。我当时就是没有过多考虑位置对房地产价格的影响和作用,这个影响是所有因素中最重要的。
        这几年中,我看了不少房子,主要的还是以东边和东北边的楼盘为主。这个跟工作地点有关,东边的环境熟悉了就不习惯跑到西边去了。这几年尤其是从04年下半年起,房地产价格有了很大的升幅,尤其是东四环以外更是比较明显。
     中国近几年经济的持续发展,奥运会的来临,最近又加上人民币升值的消息愈演愈烈,北京作为首都房地产更是热门,几乎所有人见面都会问这样一个问题:买房了吗?北京要开奥运会了,北京的地铁城铁交通规划正如火如荼地铺开。地铁4号线、5号线以及10号线等都将在07年前运行。这无疑将带动地铁沿线所有楼盘的整体价值——事实也已经看到,最明显是目前的5号线地铁,北面三环四环甚至是5环以外的楼盘都有上万的了。
     这就又回到选择楼盘的问题:现在的房子不仅要考虑自住,而且要考虑到它将来的出手问题——因为现在这个社会变动太大了,我们的工作和生活也不再像以前那么稳定和一成不变了。所以选择一个退可自居进可投资的楼盘相当重要。地铁沿线等重要交通方便的楼盘无疑是会升值的,也是永远不会落伍的。
        来这个论坛上的同学我相信大多数买房还是考虑自住的,那我更是要劝你们好好的计算一下。如果你有20万元的存款,那你就买一个总房款90万左右的,给自己留点余地,而且签合同和收房时还将发生相关的费用,比如什么契税维修基金等等。总价决定了,就想想你买房是暂时性过渡呢还是一步到位还是。是东边呢,西边还是。这几个问题大方向定了后就走出了你买房这个大事的第一步。
     接下来我会多说一些东边的楼盘,因为我个人看的比较多的就是东边的房子了。我再声名一下:这个帖子纯粹是为了给大家一些参考意见,任何决定还是需要大家自己看实际情况来决定的。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端