娃娃小家的成长历程 全程装修日记

2009-03-16|我爱打折网|关注55:

2005年11月18日   周五
  周五的今天天气阴冷的很,上午我们分了5袋大米,2相苹果,回家的时候我把昨天买的保暖衣服穿上了,感觉好了不少。中午1点多赶到了小家,已经开始热火朝天外加肮脏无比的装橱柜了,我基本没站进去实在是太脏了,
        新的发现是灯,面板等都装好了,按了窗帘杆子。今天我心情很不好,一进门还没站稳,就被饲养员说窗帘的尺寸量错了,极其不高兴.5点多橱柜按完了,明黄的颜色是饲养员选的好看及了!另外,没暖气的房间非常冷,饲养员有点冻感冒了:心疼。

2005年11月19日   周六
  昨天太晚回到家,可能睡觉都小2点了吧,早上都浑身疼的起不来,真想说不去了,可是还是起来了。一问,饲养员哥哥已经非常勤劳的去了国美了,我也赶紧吧!
  11点30分饲养员哥哥来接我,车的坐上已经放了定好的厕所柜子和盆了,我们是自己取安装的,这样可以节省60米呢。车里变得很是拥挤!!我在网络上搜索到天意有卖珠帘子的地方在地下一层,就带这哥哥去了。顺利找到后,对他的成品我非常满意,比起前些日子在玉泉营或者熊猫环岛看到的珠帘子我都要满意的多而且价格也特别便宜,同意是亚克利的珠子价格却差了那么多!他那卖的基本款式是一根12条的,我加了4条,密度变大了,另外因为客厅垭口所以长度我们每个都加了35厘米。回家一比长度,密度,颜色,都非常漂亮,高兴。而且还有我比较看中的风水问题。整体下来的几个是155米,这个在上面2个装修市场你想都不敢想。
  在等人家给我们加长的过程中,小动物很有主人翁精神的带哥哥逛了下天意。哥哥没来过的样子,他很少来小商品批发,不知道这里东西这么全,这么的便宜。我们买到便宜的汽车毛绒坐垫,55米2个单人的,简直比外面的汽配便宜多了。哥哥很能砍价格让我特别佩服,我感觉带他到了4层的卖毛绒动物的地方,因为我每次在这里都砍不下价格来,郁闷死了。转了一圈在一个摊位发现了非常好的毛绒动物有一只表情赖的猫,有好几种造型,但是我们选的比较配房间的风格。另外还有只质量好的简直不能在好的白熊,毛特别的软,脚上是皮子做的垫子,每个地方都很完美精细!这个2个都是出口外贸的!下到一楼后又随便转了下买了2个纸做的盒子,一个送领导的小女孩,一个给我自己。30米2个,也是哥哥砍下来的,去拿了珠链后,我们出发去小家了,因为按暖气的已经来了。
  在天意我们达成了一致就是地毯,储物的盒子等东西都在天意买了和宜家的样子差不多,可价格比他的零头 差不多!来到了小家,我们开始装暖气了,3组装完已经是6点半了。这中间有很多故事,首先我们自己要把厕所面盆的柜子搬上去。先搬的柜子,电梯来了,哥哥让我先上了,他等着货梯。
  结果悲惨的事情就发生了,我被人手里的铁棍戳到了眼皮上,一 大道血口子,我出了电梯,看到了哥哥,也觉得眼睛好象肿了,太可怜了,就那么一分钟他没跟着我,我就被人戳了,差点弄瞎了眼睛,我的眼睛啊!接着我们就自己动手装起了柜子,还是哥哥聪明解决了个螺丝按反了的问题,顺利把柜子的4个底座按好了,接下来我们下去搬盆,我也跟着下去,处理下眼睛,幸好身边带着芦荟胶,赶紧抹厚,当时沙疼的要死!抹上芦荟胶大概半个小时?眼睛就不肿了,真好!可是还是很明显的血印子,接着开始搬陶瓷盆,非常沉,哥哥搬的特别吃力,我尝试帮助他,可是搬不动实在。在等电梯的时候大家都评论我们的小盆盆,都觉得旁边的小搓衣板子很好玩,呵呵。好不容易搬到了,我的哥哥太辛苦了!
晚上9点半回到家,一天的战斗终于结束了,2个人都灰头土脸的,简直没办法看了,各回各家各找各的洗澡盆去了。

  凉台的踢脚,和隔壁的凉台,实在是离的太近了。

娃娃小家的成长历程 全程装修日记

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端