我的三室两厅 11万的装修经验和遗憾

2009-03-16|我爱打折网|关注55:

感谢会员“kitty”发帖分享:

  “kitty”列出了他温馨小家的所有装修材料以及各类家电的价格和详细资料。让我们共同分享他的喜悦哦!

我家三室两厅11万的装修经验和遗憾
  2004.7购房,2005.12.15交房,2006.1.1开始购买建材,3.11进场装修,5.9完工保洁,以陆续送家具和电器。尚未入住。
  三室两厅两卫,建筑面积121平米,套内90左右。目前花费共计11万(含家具和电器),以后还要陆续添置一些小家具和装饰品,就是宜家的那种。
  装修花费汇总(2006.1.1~2006.6.18)见附件。总共11万。
  注:11万是含家具和电器的价格。装修大约7万,其中地板和橱柜花了2万多点。我们家基本没有设计,而且还没有进行后期装饰,效果肯定不好,但是其中有很多教训,在此与各位分享,希望大家引以为戒。
  我家的装修宗旨是:金钱诚可贵,美观价更高,若为环保故,二者皆可抛。

下面是进门的门厅及其吊顶

我的三室两厅 11万的装修经验和遗憾

门厅

厨房:

  整体橱柜:大诚,共7000多元。

我的三室两厅 11万的装修经验和遗憾

厨房

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端