手机短信不离手 难忘故事来分享

2009-03-16|我爱打折网|关注55:

  现在每天与大家息息相关的物品实在数不胜数,比如地铁一族必备的MP3、PSP、小说、手机等。

 

  这里面最重要也是每个人都离不了的,可能就是通讯工具了。不得不说,当今社会的我们已经被电子化了,手机自然是随身携带。

 

  手机的功能现在可谓多姿多彩,打电话发短信这都是最基本的了,还有上网功能、拍照功能、存储功能等等。

 

  许多同学都喜欢发短信,有的时候不方便讲电话了,或是两人刚认识腼腆害羞了,都会选择发短信的方式沟通。今天我们就说一说那些收到的记忆深刻的短信。

 

  论坛里很多同学都说过这个话题,说说自己觉得最搞笑的,最有趣的,甚至是最雷的,最JP的短信。

 

  有的同学发明创造的本领很强大,自己也会研发出一系列的短信表情,符号等,这种独特的甜蜜也只有两个人可以体会了。还有的同学说自己父母刚刚学会发短信而发生的有趣的故事。

 

  类故事真是数不胜数,今天同学们就尽情的开讲吧,来说一说自己最难忘的短信。不论是高兴、伤心,还是惊奇,都一同与大家分享吧。

 

 

(责任编辑:小编M)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端