80年代的动画片大集合 之外国篇

2009-03-17|我爱打折网|关注55:

感谢会员“豆豆”发帖分享!

 

“80年代的动画片大全之外国篇”:

80年代的动画片大集合 之外国篇

著名的《机器猫》


    
搞笑片:
    
    《兔子,等着瞧!》:比《射雕》和《霍元甲》还早的动画,里面的兔子老是沾光,害的狼最总是要喊“兔子,等着瞧!”
    
    《鼹鼠的故事》:虽是84年的老片,可几乎年年播放,估计大家都看过。小的时候很羡慕鼹鼠的小铲子——太有用了。鼹鼠的招牌笑声“哑枯..哑枯”和感叹词“有哈哇”。
    
    《米老鼠唐老鸭》:世界级的明星,不过李扬的配音“哇哇哇哇哇哇,哇哇哇哇哇哇,啊呕”——没治了。
    
    《蓝精灵》:“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,它们活泼又聪明,它们聪明又伶俐,它们转动脑筋开动脑筋斗败了格格巫...”大家想必都还记得阿兹猫,不过蓝精灵你能说出几个呢?蓝爸爸,蓝妹妹,聪聪,蓝蓝,笨笨,厌厌,玲玲...有爱做蛋糕的蓝精灵,有爱吹小号的蓝精灵,有爱照镜子的蓝精灵,有爱做木匠的蓝精灵,有一个蓝精灵“我送给你一件礼物——嘣”,还有一个“我讨厌...”
    
    《巴巴爸爸》:“这就是巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴租,巴巴拉拉,巴巴立包,巴巴包,巴巴贝尔,巴巴布莱特,巴巴布拉包,听明白了吗,再说一遍...” 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变”。
    
    《忍者神龟》:有米开朗基罗、多那泰罗、拉斐尔和达芬奇,另外还有个斯普林特老师,是个大老鼠。不过当时演过半集,马俊仁就会跳出来高喊“我们常喝中华鳖精”,完全不理会人家受得了受不了。
    
    《大力水手》:“我是大力水手,我喜欢吃菠菜,因此我力大无比”。不过《大力水手》中的女主人公实在是太丑了。
    
    《超级玛利》:游戏大家想必都玩过,但是动画片大家都看过吗?玛利兄弟是水管工.
    
    《猫和老鼠》:八十年代末的动画,小学生的必修课。反正猫永远打不过老鼠。
    
    《机器猫》:前几天看到一篇文章,说《机器猫》是一部伟大的批判现实主义作品,讲的头头是道。不过当初俺年龄小,就是看着好玩。“...如果我有机器猫,我就叫他小叮当...”叮当(阿蒙)的小兜里什么都有,康夫(大宝)挺幸福的。
    
    《阿拉蕾》:搞笑,尤其是两个警察老是吃亏。
    

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端