80年代的动画片大集合 之外国篇

2009-03-17|我爱打折网|关注55:


  
情节剧:
    
  《龙子太郎》:日本老片子。是那种日本版画形式的,我觉得很难看。情节虽然曲折,我却不喜欢。
    
  《聪明的一休》:早期的日本动画片,仿效中国的水墨画法。大人和小孩都喜欢的“咯几咯几,咯几咯几”。开发智力。不过里面有一个叫小叶子的小姑娘,老是往和尚庙里跑,还一个劲亲热的叫“一休哥”,酸,不雅。
    
  《尼尔斯骑鹅旅行记》:我都记不清了,只记得里面有一个小精灵把尼尔斯变小了,还有一只坏狐狸和一个坏乌鸦。
    
  《堂吉科德》:也是一个老片子。
    
  《佐罗》:最有意思的是当初动画片、连续剧和电影一起演。动画片每一集都会划出一个Z字,另外还有一个笨蛋中士。
    
  《花仙子》:“吕吕仑仑仑,吕吕仑仑仑...你可知道花仙子就是我,名字叫做露露姑娘...”花仙子不但主题歌好听,衣服也漂亮。另外每一个地方都有一种花代表着什么。还有,李嘉文和露露也是一对呀(脸红)。不过最吸引人的是波奇的感冒式的鼻音:“诶呦喂~娜娜小姐诶~天南地北诶~天要塔(塌)下来了喂”。
    
  《咪咪流浪记》:一个小孩子找妈妈的故事,不过主题歌却是“我要找我的爸爸,走到哪里也要找我爸爸...”(是孙佳星唱的)。故事挺感人的,我记忆最深的是马戏团里的第一只小猴子,带病演出,倒在了舞台上......(泪)
    
  《小飞龙阿东》:讲海底飞龙族和波顿族的战争。里面的小飞龙阿东有一把宝剑,所以谁都打不过他(日本卡通的公式)。女主人公叫妮妮,海豚叫阿路阿卡,还有一些海马老是叫“阿东出海了,阿东出海了”。跟着阿东,你可以走遍各个大洋,对学地理很有好处。
《最一只恐龙——丹佛》:可爱的丹佛。从此我知道了美国的滑板和电吉他。
    
  《绿野仙踪》#:是美国人演的,还是室内剧,巨难看。不说了。
    
  《OZ国历险记》:《绿野仙踪》的超长动画版,有三部。第一部就是绿野仙踪;第二部有个什么女子军团;第三部有些人会挖地洞,不过害怕鸡蛋...挺好看的,就是太长了。
    
  《西游记》:韩国拍的,唐僧开着旅行车,孙悟空踩着滑板,还有一个小龙女。怎么看怎么别扭。
    
  《七龙珠》:最早看到《七龙珠》是在80年代末的香港卫星电视,过了好几年大陆才有书。虽然大家都很喜欢,我感觉一般。
    
  《圣斗士星矢》:虽然是九十年代初的,还是提一提吧。书叫做《女神的圣斗士》,不过动画片没有最精彩的冥王之战。大家都爱的发狂,网站也很多。我喜欢它主要是因为我喜欢天文。就是太长了,我记得从夏天演到冬天,又从冬天演到夏天。最后要说的是,我是紫龙的支持者。星矢、阿瞬、冰河、一辉都滚蛋。大家别扔臭鸡蛋啊。
    
  《天空战记》:和《圣斗士星矢》同时代的,男一号叫修罗王一平,女一号叫吉祥天。
    
  《魔神坛斗士》:也是和《圣斗士星矢》同时代的。
    
  《狐狸列那》:我第一次看到“坏蛋”胜利的影片,嘻嘻,“挨了打的背着没有挨了打的”。
    
  《小红帽》:red hat!不过不是Linux呀。
    
  《白雪公主》:七个小矮子和一个公主,最后又出来了一个王子。诸侯林立的德意志,王子就是多。
    
  《丑小鸭》:好漂亮的丑小鸭!
    
  《木偶奇遇记》:可爱的匹诺曹,可怜的匹诺曹,可恨的匹诺曹,呕,匹诺曹!
    
  《三个小猪盖房子》:小的时候总是问爸爸我们家的房子是不是砖盖的。
    
  《海的女儿》:兰色为什么代表忧郁?看过《海的女儿》你就知道了。
    
  另外,日本拍了一系列的名著,像《天鹅湖》啦,像《青蛙王子》啦等等,长短不一。美国也拍过,有《渔夫和金鱼的故事》《阿拉丁》《快乐王子》等。
    
  有一个动画片名字好象是《功夫小子》,主人公叫少年金米。讲一个小朋友学武艺的故事,也是在香港卫星电视看的。
    
  还有一部动画片,里面有一些住在下水道里的小生命,其中有一个叫飞行员丁吉,特别喜欢飞行。美国的,名字记不清了。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端