80年代的动画片大集合 之外国篇

2009-03-17|我爱打折网|关注55:


  
科幻片:
    
  《铁臂阿童木》:老。年纪小一点的估计只能在妈妈肚子里看了。我也是印象不深,只记得有一个茶水博士,大鼻子。我妈妈系里也有一个大鼻子叔叔,现在我心里还叫他“茶水博士”。
    
  《星球大战》:我只是看过一遍,但是当时谜死了。一个大机器人,里面有三架小飞机也可以组成机器人。基地的计算机叫“雨果”。里面的经典话语——“麦克逊向基地传真”。
    
  《变形金刚》:我当时都疯了,一年多的零花钱都买了变形金刚玩具和洋画。我许久都没有吃零食,整个夏天没有吃过一根冰棍,现在想起来都挺佩服自己的。我的玩具有“大力神(6个挖地虎组合,一个美国原装的要18圆,只好买拼装的)”、大无畏、擎天柱、红蜘蛛(五十多块钱哪,导弹还会发射,是俺当初小学数学竞赛全市第一的奖励)、混天豹等等。来就谜上了模型,哇,跑题了。
  我说的变形金刚是美国拍的,也就是一二三代。一代是擎天柱领导,典型的话语是“汽车人,变形,出发!”,汽车人有铁皮、大黄蜂、千斤顶、探长、幻影等。霸天虎有威震天、红蜘蛛、声波等。声波爱说:“机器狗,激光鸟,快出来”还有机器恐龙“我,钢索,才是首领!”。
  第二代也是擎天柱领导,但是其他人物换了不少。出现了大批的组合金刚,还有女汽车人和机器昆虫。
  第三代是补天士领导,主要在宇宙中开战。人物有爵士、弹簧、罗嗦、瘟疫等。出现了大都市、铁甲龙、宇宙大帝、五面怪、金大圣,感觉有点乱。
  日本人后来又续了几代,简直是黄鼠狼生老鼠——一窝不如一窝。第四代是头领战士,一上来就把塞迫登(变形金刚的星球)给炸了,真无耻!每一集主要就是在变形中耗时间,加上开头结尾两个歌和中间的过场,基本没有什么情节。——这是日本动画片的通病。
  现在变形金刚的网站很多,动画图片音乐应有尽有,我基本上都是整个网站的DOWN下。哎,这就是童年。
    
  《百变雄师》:类似于变形金刚,但是远不如变形金刚,不过玩具很好玩(玩具比变形金刚出的早!)正义的首领是彼得王,邪恶的首领是萨尔魔,还有一个可可怪说话很奇特的。
    
  《太空堡垒》:三部曲,不过好象是90年代初的。里面的变形战斗机很好,另外那个叫明媚的歌星唱的歌棒极了。
    
  《大白鲸》:也是大家开着飞行器空战的。大家还有印象吗?...大印象减肥~~~
    
  《特种部队》:打来打去的,乱哄哄的。
    
  《恐龙特急可塞号》#:和变形金刚是同时代的,日本人演的。纯粹是傻小子一群。讲一个飞船在白垩纪和嘎达密斯人的战争。最烦的就是“人间大炮,一级准备,人间大炮,二级准备,人间大炮,放”接着就是“可塞,前来拜访”...我呸!
    
  《太空学校》#:人演的,一般。
    
  《方舟二号》#:也是人演的,也是一般。不过里面有一只大猩猩挺逗的,叫亚当(跟伊甸园里偷果子吃的家伙同名)。
    
  《机器娃娃》#:硅谷的一个工程师造了一个机器娃娃,然后就有很多好玩的事情...
《蓝色的咪姆》:不得不看的科普动画片,讲科学家的故事。吐血推荐!
    
  《宇宙的巨人——希曼》:“赐予我力量吧,我就是希曼”(另一种版本——“挥客显灵,希曼来了”)。那时,每当本人拔出“宝剑”时,我的同桌就成了我的“坐骑”——太空虎。(然后我就被痛扁)
    
  《宇宙的公主——希瑞》:我现在也没有弄清希瑞是不是希曼的妹妹。希瑞的那个旋风马很好,可惜我没有。
    
  《黑星》:类似于希曼和希瑞,不过黑星的剑长的怪怪的。
     
  有一个警长,有“鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量”,这个动画片叫什么来着?里面还有一个变形马,他的大炮叫‘塞拉炯’,很酷的。另外还有一个小细毛副警长爱扔套绳,不过老是把自己套住。

 

点击查看原帖


(责任编辑:55资讯C)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端