吴佩慈古装新片 东方芭比妖娆登场

2009-03-17|我爱打折网|关注55:

感谢55会员takusen发帖分享!

  在今年芭比五十周年全球庆典活动中,一个东方面孔再次成为众人焦点,她就是人称“东方芭比”的亚洲时尚女王吴佩慈。

吴佩慈古装新片 东方芭比妖娆登场

  近日,一身妖娆红裙形象出现在北京的吴佩慈高调畅谈她的09年电影计划,并称今年暑期即将公映的《追影》是成就她“红色梦想”的作品。

  在采访中,吴佩慈表示拍摄完成《追影》,让她再次对红色衣装情有独钟,电影《追影》圆满了她的十年“侠女”梦想,而日前首款官方发布的吴佩慈《追影》造型照就是一身经典的红色“侠女”装,而这位时尚女王的古装扮相不但充满东方韵味,红色系的造型也被她演绎出时尚派头。

吴佩慈古装新片 东方芭比妖娆登场

  据介绍,《追影》是一部“向经典武侠电影致敬”的影片,而吴佩慈也表示,片中不但有经典武侠片桥段,也将看到经典武侠人物的身影,她说“最近我才发现,自己出道以来的红装造型特别多,我也有一种期待,自己在《追影》中的形象也能让人们记住,因为红色代表热烈,同时它的热烈也有梦境的感觉,很多经典的武侠片现在让人想起,都有一种红色系的印象”。

  对于她红色系的造型,吴佩慈表示,红色是她钟爱的颜色之一,也是最象征女性的颜色之一,09年,她会大量选取红色系,让自己健康而积极,也实现她的“红色梦想”,在影视方面大展宏图。

 

吴佩慈古装新片 东方芭比妖娆登场

 

更多精彩推荐>>>

吴佩慈古装新片 东方芭比妖娆登场 吴佩慈古装新片 东方芭比妖娆登场 吴佩慈古装新片 东方芭比妖娆登场

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端