热点推荐
||||

我为“准妈妈”准备的柔湿巾

2009-03-18我爱打折网我要评论

  贝利,好像是乐友满200元的赠品吧,说实话,别说掏钱买,就是赠品我都不想要了,因为实在是不算好用。具体评价如下:
  价格:单包价格只有14块钱左右,真的算便宜了!
  湿润度:跟其他几个品牌的相比,都快用干来形容它了。
  润肤度:连湿润都谈不上,滋润就更别提了。
  抽取度:中规中矩,会有连带多张的情况出现。
  总评价:实在是没有一点儿吸引我再买的优点。

  下面说好奇,也是“我”用的最多的一款,一个是因为怀孕期间“我”身边的妈妈们就有不少推荐好奇的,二是因为刚巧有朋友做好奇就送“我”了几包,用着确实感觉不错。具体评价如下:
  价格:给3支花是因为我意外看到最新一期《乐友》已经开始涨价了,而且幅度不小,一包贵了4块钱!虽然丽家和红孩子貌似还没有变,但不知道下一期是不是就要涨价。以前售价差不多是18块多,我在朋友那儿买是17块钱,属于中上水平,比贝亲便宜,比喜多贵。
  湿润度:水分很饱满。
  润肤度:滋润度好,除了触感好之外,有次我在外面着急就抽了一张擦手,用后我这个大干手竟然不用摸润肤露,侧面证明了一下它的滋润度不错!
  抽取度:这5款比较起来,我觉得设计最为合理,除了到最后几张会不太好抽,基本上都是一次一张,不粘连,客观上降低浪费。
  总评价:主要扣分在价格上,涨得太厉害了 涨价之前性价比不错,因为设计合理不浪费,再加上润肤成分足对宝宝皮肤好。

我为“准妈妈”准备的柔湿巾查看原图

  最后要说强生,这个牌子太牛了,竟然光柔湿巾就设计了4、5种,佩服佩服,什么无香的、清香的,什么滋润的清爽的,真有全面占领市场之势,不过我只用过淡粉色折款温和无香型的,具体评价如下:
  价格:20左右,够贵的了,赶上促销送一个10包的旅行装还算划算。
  湿润度:中规中矩,和其他几款差不多。
  润肤度:没有感觉明显的好,和喜多差不多。
  抽取度:容易连带多余的出来,有点儿浪费。
  总体评价:性价比一般,应该不会再买了。

我为“准妈妈”准备的柔湿巾查看原图

  综述综述:
  喜多:促销价格非常有竞争力,产品质量也算不错,因为润肤度不如好奇,所以我个人觉得适合稍微大一点儿的宝宝,皮肤已经经过一点儿历练,不像新生儿那么娇嫩,对湿巾的挑剔程度也就相应有所下降。
  贝亲:个人感觉性价比一般,哈日的妈妈们可以购买,我就不再捧场了
  贝利:挺有知名度的一个牌子,不知道为什么柔湿巾做的这么不好,不推荐
  好奇:个人感觉质量最好,质感厚实,柔润度高,适合新生儿特别娇嫩的皮肤使用,而且设计比较合理,不容易造成浪费,如果能买到不涨价的,还是性价比较高。
  强生:性价比一般,个人不会再买了。不过它家产品系列比较全面,可能会符合有的妈妈的特殊需要,比如气味啊之类的。

点击查看原帖

(责任编辑: 55资讯A)

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航