热点推荐
||||

准妈妈们!待产课开堂啦教你省钱

2009-03-18我爱打折网我要评论

感谢55会员“莹枫”的分享!

  我们的口号是:不乱花一分钱,把每一分钱都用在刀刃上。冲动是魔鬼,要知道,有了宝宝,花钱的地方还多着呢,再说了,也不是说贵的东西就是适合宝宝的。说到这儿,解释一下为什么没有大家熟悉的丽婴房,而多了个妈妈好孩子。因为是采取同一商品各网店价格比较的做法,丽婴房在最初的对比中就惨遭淘汰,原因很简单,几乎没有一样产品具有价格优势。而妈妈好孩子入围,是因为我家附近正好有他们的实体店,给宝宝买东西,很多时候还是要看看实物的,而他家的东西还算齐全,价格也比较合理。

准妈妈们!待产课开堂啦教你省钱查看原图

综合而言,乐友的东西是相对最便宜的,但品种不全,红孩子东西也不贵,而且品种比较多,但没有实体店,妈妈好孩子居中,不过,他家好孩子牌的东西不知为什么特别贵,比如我看上的一款好孩子牌的床,店购价居然比家乐福贵了好几百,而且,他们家的网站经常奇慢。再说淘宝,东西确实又多又便宜,一些用的东西,如衣服、浴巾之类,个人认为完全可以从淘宝信誉好的店里网购,比较省米。当然,吃的、洗护的还是不敢在上面买,实在是怕有假货。好了,闲话少说,捞干货了。

  下面是一些常用的网站:

  红孩子:http://www.redbaby.com.cn/ 
  
妈妈好孩子:http://www.mamasgoodbaby.com/

  乐友:http://www.leyou.com/

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X