热点推荐
||||

惊心动魄的痛 带来了我可爱的女儿

2009-03-18我爱打折网我要评论

感谢55会员“韩七七”的分享!

  宝宝是可爱的,但是那留给妈妈们的一瞬间的痛却是永恒的,终身难忘的,这是一位年轻妈妈生产的痛苦回忆,但却给她带来了幸福。

  我的女儿逗逗直到今天已经四个月十八天了。非常漂亮可爱。她是我的心头之肉,也是我的快乐所在。回想起生她的经历,以及产后那一个多月由于生产所带来的身体恶变引发抑郁和不快,我觉得那时生气很荒谬。因为四个月后的我现在身体恢复得很好,瘦了,变白了,妊娠纹淡了,产后头疼也少了。请看看我产后一个月时写的日记用词

惊心动魄的痛 带来了我可爱的女儿查看原图

吧。“在要落笔数落我那个糟糕的月子的种种不快不爽与不适的同时,我想我有必要再回忆描述一下我那个痛苦不堪的生产过程。虽然过去已足足有四十多天,我现在也终于有勇气回想并对那个过程进行描述,可是,看着因为怀孕带给我的体型巨变以及至今没有消退的各种体痛,我就觉得难以忍受。怀孕生子,对我真的是一种巨大的生理与心理上的摧残。至今,我突起的肚子,以及脖子肚子上诸多难看的黑斑,妊娠纹。还有那个肥大的屁股,都给爱美的我致命的打击。脊椎与腰骨的疼痛,伤口的疼痛,产后头痛也让我无法忍受。做了妈妈的我与之前自信的我完全决裂”。

惊心动魄的痛 带来了我可爱的女儿查看原图

  到了医院,我们直奔上了六楼妇产住院部。那时的我,因为见红了,就以为全世界都得为我服务,医生们有必要因为我的见红而慌张,会紧急的按排我住院。可是我错了。见红在所有的医务人员的眼里真的是真的是小事一桩,人命关天的手术他们都见多了,更何况是我一个小小孕妇的一个小小见红的迹象呢?现在想想我当时的幼稚就觉得可笑。因为是周日,正常上班的医务人员并不多。在一名值班大夫神情冷漠的问了各种问题并填写了N多相关的资料之后,我终于顺利得以住院。而住院的原因并不是因为我见红了。而是我的过期妊娠及B超显示的巨大儿数据。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X