热点推荐
||||

惊心动魄的痛 带来了我可爱的女儿

2009-03-18我爱打折网我要评论

惊心动魄的痛 带来了我可爱的女儿查看原图 

  其间有医务人员对我进行了一次胎心监护与肛检,看宫口开了没有。结果没有迹象。我精神亢奋一直持续到了晚上十点多,那时留在医院陪我的就留老公一人了。可是我一点也睡不着,老公被我折腾了一天,早已累得在沙发上睡着了。我胡思乱想了一会,终于,终于,在小腹的深处开始了一阵的疼痛,我高兴坏了,慌忙摇醒了老公,兴奋的告诉他我痛了,终于痛了。老公睡眼惺忪,根本不理解我为何那么高兴。旁边陪床的女子终于忍不住白了我一眼:“刚开始痛就乐成这样,有什么了不起的,等着吧,接下来有你捱的呢!”果真如那名女子所说,接下来我每隔十分钟就痛了一次,当然,我再也乐不起来了。因为说真的,那种疼痛是我二十九年来从没遇到过的一种比较另类的疼痛,不类似痛经,也非胃痛,更不像是闹肠胃,这种疼痛伴有发胀,下坠,肛胀,腰胀,虽然每一次疼痛的时间只持续了几十秒,可是每次都让我无法忍受。我终于累了,困了,好想好好的睡一觉,用睡眠来缓解疼痛带给我的不适。可是根本就无法入睡。因为疼痛已经慢慢的渗入我的神经,渗入我的脑部。我已经如坐针尖了。躺着不行,就坐着,要不就站起,一整晚,我就这样忍着,不停的看时间,希望快点天亮,快点进产房,快点生。到了四点多钟的时候,疼痛变为四五分钟一次,每次持续的时间更长了,而疼痛感也更凌厉了。我只能用“凌厉”这个词来形容。因为实在太痛了,太痛了!如果这种痛我尚能忍受的话,接下来的疼痛,几乎让我崩溃。

惊心动魄的痛 带来了我可爱的女儿查看原图

  天亮了,有护士开始查房。我忍着疼痛,神情极为惨淡的告诉护士,我痛极了。护士看了我一眼,轻描淡写的说去找大夫。然后她走开了。天哪,她这一走就走了一个多小时。在这一个多小时中,我几乎是一边呻吟一边打着老公度过的。之后,终于来了一位年轻的男大夫。他让老公扶着我,说要做个胎心监护和肛检,看看宫开几指了。这位大夫很年轻,四方脸,戴着黑边宽框眼镜,年轻得象还在大学里上学的学生。我发誓我会记他一辈子,因为接下来的痛苦,基本上就源自他对我的强制性劝说。我扭扭捏捏,羞于在一个孩子面前脱裤子(请原谅我只能称呼这个医生为孩子,因为他实在太年轻了),可是接下来新一轮的疼痛让我顾不得任何面子和自尊了。他查了一下,发现我才宫开半指。我傻了眼了,痛了一晚,结果才宫开半指,开全十指,我得痛多长时间?

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X