热点推荐
||||

惊心动魄的痛 带来了我可爱的女儿

2009-03-18我爱打折网我要评论

  那帅帅的男大夫,在助手们的帮助下,很成功的帮我人工破了水,顿时,我下体一热,接着就是哗啦啦的流水声,我的羊水伴着血在不停的往下流。一个年轻的女助产士要求我不要扭动肢体,以免羊水流失太快,影响生产。可是一阵接着一阵的疼痛感已经让我无法自持。我赤露露地躺在产床上,白刷刷的灯光照耀着我,我似屠夫正在放血的猪一般发出难听的,嗷嗷的叫声。我大喊:“我要无痛分娩,快点给我无痛分娩,我再也忍受不了了!”旁边的几个女助产士用冷漠的语气对我说,麻醉师还在别的手术室里,需要等待。我不依不挠,一定坚持要麻醉师即刻就来,我扭动。

惊心动魄的痛 带来了我可爱的女儿查看原图

  这时助产士又帮我进行了肛检,可是只开了四指。我已经痛得全身抽搐,浑身发抖。终于麻醉师来了,或许是出于职业本能,她温柔的安慰了我几句,然后在我后背的脊椎上推进了镇痛针。我的疼痛感在药力的作用下慢慢的减轻了,我也安静了下来。这时那位帅帅的男大夫用冷漠的声音跟我说:“无痛分娩只能起到缓解疼痛的作用,并不能真正的抑制疼痛,你做好心理准备。”这时的我对于疼痛已经极度敏感了,当听完他的话,我又开始全身性的发颤。他开始把手伸进我的产道摸来摸去,天哪,这简直要了我的命呀,极致的疼痛又开始出现了,好象要把我整个人撕裂开了一样。他对旁边的助产士说:“奇怪,怎么还是宫开四指?小孩的头好像没下来!”旁边的几位助产士又陆续的伸手进入产道摸了几下,每一次都让我痛得死去活来,结果他们得出的结论基本一致。那个男大夫看着我痛苦不堪的表情以及浑身打颤的身体,皱了皱眉头说:“给她打支安定,再等一等吧!”我知道安定又是一种镇痛药,可能对胎儿不好,早上我已经被逼打了一支杜冷丁,可是情况已经容不得我再作任何的抗拒了,而且我也没有了丝毫反对的力气。护士给我打了一支安定,我又开始迷迷糊糊神智不清起来。

惊心动魄的痛 带来了我可爱的女儿查看原图

  也不知什么时候了,我醒了过来。我还躺在产床上,在我的上面还是非常耀眼的手术灯。只是身边的大夫都已不知所踪。我就这样赤露着身体在产床上睡了一觉。一位助产士从外面走了进来,她看到我醒来了,就去把一个个跑到外面溜达的大夫都叫了回来。男大夫又把手摸进我的产道,作了一番的努力。我发现他的眉头皱得更紧了。他跟旁边的助手耳语了一下。那位助手出去没多久,就带进来了一位五十多岁的女大夫,看起来很有经验的样子。我明白他们是在搬救兵去了。这个五十多岁的女大夫动作非常麻利,她可不管我叫得有多大声,有多痛,把手伸进我的产道里掏呀掏呀,用力的倒腾了一番,然后对旁边的各位说:“宫颈口发肿,胎头不下来,宫开四指。活跃期产程停滞。赶紧找她的家属,准备剖宫手术吧!”我疼得死去活来,坚持到了最后,结果还是要再挨一刀。可是撕心裂肺的疼痛已经让我不能再有任何辩驳反对的力气。我唯一的念头是:剖宫!尽快剖宫!我再也无法忍受了,我要快点结束这一切!

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)
 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X