热点推荐
||||

小恶魔之妈之月子中心做月子记

2009-03-18我爱打折网我要评论

感谢55会员“ jltt  ”的分享!

  儿子出生快满4个月了,之前的一段日子是痛并快乐着(痛苦的时候居多)。到现在小恶魔的生活作息才有了点规律,我这个妈妈终于有时间上来给他写把子日记了。生儿子之前,LG的闲暇时间都是在魔兽上度过的,结果终于招来了一个小恶魔~我会在后面把小恶魔的劣迹一一列举的,希望能博看帖子的准妈妈们一笑吧。儿子是个很知道心疼妈妈的宝宝,我怀孕期间就是困,一睡能睡上一天,没有任何的妊娠反映,吐都没吐过一次~所有产检都是一次过关,更没有经历妊娠纹、抽筋、孕晚期浮肿什么的苦恼,用朋友的话说,就是什么都没发生一样就得了个大儿子(要是个女儿就更好了,我和LG疯狂喜欢女儿的,这就是想要什么偏不来什么啊)。

小恶魔之妈之月子中心做月子记查看原图


  小恶魔出生时间:2007年12月21日
  小恶魔出生地点:北京妇产医院
  小恶魔出生体重:2850克
  小恶魔出生身长:48CM
  小恶魔出生方式:剖腹产
  魔妈怀孕前体重:54公斤
  魔妈生之前体重:64公斤
  魔妈生完后体重:59公斤
  魔妈现在的体重:57公斤

  医生、助手、麻醉师和两名护士已经在做术前准备了,脱光光躺在手术台上感觉床很窄,连我这么瘦的人都感觉动一下就要摔下去了,胖一点的人可怎么办?打麻药很顺利,没什么感觉就被告知达好了(麻醉师说我瘦,比较好下针)。特意要求了麻醉泵,麻醉师说那是等手术做完了之后才上的。由于是熟悉的医生给我做手术,没有感觉到有什么紧张或是忐忑,嘴上套了氧气罩、左手挂着三袋点滴,右手被单子裹紧压在身下。等候麻药发挥作用的同时,医生开始在肚皮和大腿上一遍又一遍的消毒。麻醉师还在说我这么瘦、身体条件很好,孩子也不好、也没有脐带绕颈的情况,不自己生太可惜了等等等等的时候,医生已经下刀了。我的神智异常清醒,跟麻醉师聊着天,医生还时不时加入我们的话题插句话,手术就在轻松的氛围中进行着。AM10:36分,就听医生说了句:“现在取孩子了。”还没觉得拽肠子窒息什么的(不知道是自己感觉太迟钝还是医生的技术太高了),小恶魔就出生了。最后处理的时间长了点,因为胎脂多,出血也多。伤口还没处理完,小恶魔已经被护士抱出去闪亮登场回来了,静静躺在台子上,一只小手五指张开,高高举起,跟我行着见面礼。我仿佛看到了他一脸坏笑着跟我说:“妈妈,我终于出来啦!接招吧”

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X