热点推荐
||||

小恶魔之妈之月子中心做月子记

2009-03-18我爱打折网我要评论


  还以为再见到LG、爸爸、妈妈会哭,结果手术室外除了他们还有一大堆别人呢的家属围过来看小恶魔,都不给我们说肉麻话的机会~就记得有个老太太很激动的说:“太好了!终于开始是男孩儿了!”

小恶魔之妈之月子中心做月子记查看原图

      回到病房发现身下的床单都湿透了,哗哗的出汗,整个人就像刚从水里捞出来似的。护士来给带上了氧气罩、上了监护设备。我首先找自己身上有没有麻醉泵,已经在不知什么时候背上了。我还老土的问护士怎么按,被告知是自动的,不需要自己控制。
想着终于把小恶魔生出来了!终于不用再忍受被他拳打脚踢大闹天宫的痛苦了!心情那是相当的阳光灿烂!半小时后有护士来把小恶魔脱光光放到我身上做接触,这家伙根本就不老实趴着,蹬着我的肚子就往上窜!可怜我的伤口啊~
      护士说我乳头条件不错,试着让小恶魔来吸,结果这家伙一嘬上就不松嘴了,护士都被逗笑了,说着:“行啦行啦,学学本事就行啦!”想抱开可难了~小恶魔脖子抻得跟长劲鹿似的,就是不撒嘴。

小恶魔之妈之月子中心做月子记查看原图


      终于等到就剩我们一家人了,我还在亢奋中,老妈说真没见过我这样儿的,不想睡觉也不觉得有什么难受,一边费力探头看着婴儿床里的小恶魔(这时候的我只能看到小恶魔大概的样子),一边跟LG评价着,我问LG第一眼看见小恶魔的感受,他说:“第一眼就看小恶魔的鼻子了,没能如您所愿,还是随了我喽。”一听这话差点哭了完了完了,生个帅哥的梦想被彻底打碎了,就怕小恶魔的鼻子随了LG的大鼻头,肯定好看不了哪儿去了,唉,这时候恶魔姥姥插话说:“我揭发啊,你LG一听说是男孩儿脸色儿马上变了,说他是彻底没戏做老丈么杆子喽”

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X