热点推荐
||||

小恶魔之妈之月子中心做月子记

2009-03-18我爱打折网我要评论

      小恶魔:
      这小家伙可没少让我们担惊受怕,出生当天晚上,喝过初乳后突然大口吐白沫,可把我们吓坏了!医生说是在吐羊水,剖的孩子没经过产道挤压,肯定要把胃里的羊水都吐出来才行的。如果他自己不吐,出院前还要洗胃的。之前看坛子里的功略可没看到过大家说起过这个啊~如果知道孩子吐羊水这么痛苦,我肯定自己生了   每回吃完奶都会吐几口,到第二天晚上才吐干净。不过也有让我们省心的地方,出生当天晚上就拉出了胎便,又黑又粘又多,足足拉了两天。当天晚上也撒了第一泡尿。

小恶魔之妈之月子中心做月子记查看原图


      这家伙充分利用了我泛滥的母爱,知道我坚持不动摇母乳喂他的决心,放开胆来大嘬特嘬   住院4天我基本就没睡过,小吸血鬼一直贴在我身边嘬啊嘬的。小恶魔的一双爪子也不安分,老是挥啊挥的,护士来给他换尿布,他总要摸人家脸一下,他爹给他换他就懒得伸手了。出生当天打第一针乙肝疫苗,出生第二天打卡介苗、出生第三天做听力筛查、出生第四天也就是出院当天抽两滴足跟血做新生儿疾病筛查。 胎便拉出来的早,所以小恶魔的黄疸并不严重,只脸和身上泛黄,却也从出生第五天开始一直到42天左右才完全褪黄。期间在月子中心喝2%的葡萄糖水、晒太阳,但是褪黄效果不明显,还喝了三支茵栀黄口服液。 脐带是第十天的时候才掉的,我觉得算晚的了。之前一直怕脐带会有问题,月子中心的护士说妇产医院结脐带的手法是最好的,基本不会出现感染的现象,这让我安慰不少。

小恶魔之妈之月子中心做月子记查看原图

小恶魔之妈之月子中心做月子记查看原图

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X