热点推荐
||||

小恶魔之妈之月子中心做月子记

2009-03-18我爱打折网我要评论


      在医院住了4天,实在忍受不了病房的闷热和噪音了,加上特需床位紧张,我们就转战新妈妈月子中心了。在医院产检的时候收到过新妈妈的宣传材料,我没当回事儿,结果传单被LG看到,他却上了心。因为LG和我都是奶奶带大的,婆婆和老妈都没伺候月子的经验,一直都发愁我这月子可怎么做。最早想请月嫂,又觉得让生人在家里住不方便,而且素质参差不齐。月子中心倒是个不错的选择。LG去那里实地考察了一次,就把合同签了。拿那份宣传材料还打了个9折。

小恶魔之妈之月子中心做月子记查看原图


      新妈妈的服务和设施都不错,最起码护士很亲切、房间很透气、很安静,终于不用再听那刺耳的呼唤铃了,简直有从地狱到天堂的感觉。
      看来大家都挺关心月子中心的,呵呵,我先把那儿的照片先贴上来吧。好朋友今年5月也要去那里做月子,所以照了点环境的照片给她看。外部环境的就没有了,不能出去着风啊。
      月子中心分标准间和套间两种,都可以有一位家属陪住。提供产妇一天6餐,家属餐也是套餐,不能单点,需要额外付钱买(周围有好多小餐馆可以选择)。开始三天每天一次乳房按摩,能把乳腺揉开了帮助产奶、预防乳腺炎。第四天开始用理疗仪烤伤口。每天都会有护士来查看伤口情况,查房次数多到烦~产妇和孩子的衣物是免费洗的,宝宝每天洗澡、游泳、称体重,觉得累了就把孩子托管到2层的婴儿室去,有专门的护士看管。如果是喂奶粉的就省事了,孩子基本不用你操心了,如果是喂母乳,孩子饿了会给你抱上来喂奶。

小恶魔之妈之月子中心做月子记查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X