热点推荐
||||

小恶魔之妈之月子中心做月子记

2009-03-18我爱打折网我要评论

      接着说回月子中心,我觉得如果家里有有经验的老人帮忙照看孩子、伺候月子,真的没有给月子中心送钱的必要。如果家里没有懂的多的老人,请月嫂又怕赶上个假行家,那去月子中心住还是可以的,毕竟孩子的脐带、黄疸,自己的伤口、乳房涨痛什么的都是让咱这当妈的担心的,月子里万一有什么问题拿不准,还不够担经受怕的呢。新妈妈的护士都是年纪不大的小姑娘,但是态度比医院的护士好太多了!知识层面也丰富,有几个长的还很漂亮 。刚住进去的时候我就想把小恶魔脚踝上的软条解下来,被LG和老妈异口同声的制止了:“万一抱错了怎么办?”

小恶魔之妈之月子中心做月子记查看原图


      瀑布汗:
      2楼有个婴儿室是给婴儿洗澡、寄托婴儿的地方,大人想休息的话可以让护士来房间把孩子抱去寄托,我家小恶魔只有在洗澡的时候有幸躺过那里的小床,其他时候都在房间里折磨我呢~别说寄托了,小恶魔每次被护士抱去洗澡,LG和老妈中的一人都要跟着去跟着回,步步紧盯 ,邪乎到不行,月子中心如果都遇到我家这样的可合适了。
      月子中心有婴儿游泳这项服务(其实妇产特需也有,但是不对脐带做防护,魔爹和魔姥姥肯定是不会让小恶魔游的),而且住套间的话,游泳是免费的,但是孩子体重必须够6斤,我家小恶魔就吃亏在体重上了,塌水膘以后只有4斤多,盼星星盼月亮盼到体重达标了,偏又赶上脐带掉落,又被邪乎的魔爹和魔姥姥联手阻止了,真正游上泳已经是10天以后了,亏啊。

  哭:

  小恶魔生下来哭的时候很少,饿了就张着雷达嘴,吭吭叽叽的左右转脑袋寻找奶头,完全懒到不屑于哭泣,那天魔爹跟着去洗澡回来后,汇报说:“我发现一个有意思的事情!”

  我:“说”
  魔爹:“甭管小恶魔哭的多厉害,旁边的孩子一哭,他绝对就不哭了,转头欣赏人家哭,还是一副饶有兴趣的表情”。
  我:“PI,孩子哭都是传染的!一个哭一群都哭!”
  魔爹:“偶观察好几天了,有照片为证。

     

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X