热点推荐
||||

小驴顺产及记——小驴产下小小驴

2009-03-18我爱打折网我要评论

感谢556会员“小驴BOBO”的分享!   

   过了痛苦的呕吐日子后,我就上班了。那时候吐的天昏地暗,我老公心疼了。竟然说,它让你们这么痛苦,要不咱不要了吧?我们那时候扳着手指头,希望痛苦的日子快点过去。我当时买的玉米妈妈的书,她说她满三个月那天神奇的不吐了。我就等那么一天。放那时候准备的小床。床是老公朋友用旧送的,按我的心里,其实我特想买的好看的公主床,自己去国贸,去IKEA都看过。不过后来人家没车都包个小车送来了。我们也就不好意思。现在想想。这小床真的也就能用几个月吧。宝宝一旦会站了,她是不会乖乖睡小床的。我那时候吧床发书房了。老公每天上网对着那床,有天竟根我说,驴妈妈,我也想进去睡会。

小驴顺产及记——小驴产下小小驴查看原图

小驴顺产及记——小驴产下小小驴查看原图


  积水潭医院胎心监护就是直接去产房了。我在产房度过了3天2夜,别提了。产房屋里有5个床。就证明我看了至少4个生产的。
     第一个:生二胎的,哭的狼哭鬼嚎的!我躺在旁边肚子绑着监护,心里都害怕,不是为了自己害怕担心,是被她折磨的!
     第二个:一个特别娇小的女孩子,从一指头到三指头开了一天多,把她疼的上串下跳的。

小驴顺产及记——小驴产下小小驴查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X