热点推荐
||||

小驴顺产及记——小驴产下小小驴

2009-03-18我爱打折网我要评论


     第三个:一个老师,还是咱老实素质高啊。一声都不吭她,我觉得她是我见过最坚强的人了。结果后来她生的时候孩子卡住了。用产钳了,她也叫了。
     第四个:我终于见识到不签字的老公了,一个好像外地小地方的夫妻。媳妇大龄,高血压,贫血,医生让剖,她老公不同意,非让生。那女的就不停的哭和叫,让我们每个人给她按摩,说腰疼,护士医生都急了。说别人也都是要生的,谁给你按啊。医生后来说让你老公进来陪你吧,我们管不了了,她老公真的穿了一身消毒的进了我们产厂,最后陪她顺生了!我服了那男的了真的。如果是我老公就剁了他了我!

小驴顺产及记——小驴产下小小驴查看原图


    第五个是一个假宫缩的MM,7个月就宫缩了,把我们吓的。
    还有一个是我要离开时候一个破水坚持要自己生的。特有毅力的MM,就是要自己生,结果她宫缩都木有。后来我二进宫时候她还没生出来。已经破水超过48小时医生不停说必须剖了。最后我宝宝生完,医生说她那宝宝破水时间长了。还肺感染了,特厉害!所以,我这里要说。一味的坚持顺产也是不科学的。什么都要多听医生的建议!
  我监护了一天后,第二天,我以为可以出院了,因为我根本就没有事!结果医生说,你不能走,给你打点催产的,宫缩下看一下胎心。我立马就急了,我说那打了催产的。万一催出来,我不就自己生了么!

小驴顺产及记——小驴产下小小驴查看原图


  我立刻快哭哭几几的给我老公打电话,他正赶到医院的路上,来了就给我们那认识的医生去电话。结果没开机,他又给医生的老婆去电话。  那位大姐特别厉害,我老公说什么什么情况了。可是你老公手机没开。她立马说,去,去手术室给他叫出来!一会慌张的医生就来了。问清楚了,说是确实要上点催产,我真的急了,我说我一定要剖!眼泪都要出来了。产房的医生都出来根我解释,说就是点一点。没问题,就是观察一下,怕宝宝宫缩时候胎心不行。后来我看人实在太多了,真是不好意思了。那就点吧,结果起宫缩了都正常。就撤了。这样我又呆了一天,没事情就出院回家了。胎心监护几天花了300块,积水潭收费好像很便宜的说。

小驴顺产及记——小驴产下小小驴查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X