热点推荐
||||

小驴顺产及记——小驴产下小小驴

2009-03-18我爱打折网我要评论


  那天回到家。晚上洗了澡澡。半坐到沙发那,心里特好。想想在产房受的摧残,我就一肚子气。结果突然下面有点水出来了好像,我以为是洗澡时候冲进去水了。又换个势坐,又出了。我跟老公说,我好像破水了。后来改躺床上了,铺了提前准备的垫子。我们就那么聊天,我还敷了面膜,弥补几天脸的摧残。我和老公还畅想宝宝来了该怎么怎么样呢?突然一股热水下面,我说我肯定是破水了。老公立马慌了,慌的不成了,我当时相当沉着,咱不是有产房那痛苦的经验么!我们带上东西,躺进车里就去医院了。到了急诊又进了产,这时候那认识的医生也赶到了。找了主任,护士给我备皮,就准备要剖了,那时候是晚上12点多吧。结果我姨妈姨夫来了,还有我老公,加几个医生,竟然在外面开会了。说建议我还是自己生,说我条件特别好!他们就派我姨夫给我往里面打电话说我们觉得剖怎么也伤元气,你条件好,自己试验一下。我这面汤耳朵,而且还因为没疼,就是破水,所以我竟然答应了。

小驴顺产及记——小驴产下小小驴查看原图


  然后主任睡觉去了,就留一个护士根我在产房。那天也奇怪了,一个生的都没有,就我自己。前两天还那么热闹。护士合衣半躺了,我自己躺床上,破了水也不能乱动了。到了晚上3点吧。那时候我老公已经到家了。因为医生说我肯定要第二天生了,让家人都回家,明天上午做吃的再来。我突然开始肚子疼了。我就开始哭几,护士说别哭啊,你自己要生的。我说我有点疼了,我不想生了,我要剖。她说你看主任都睡了,要不你打电话给你老公,给认识的医生,让那医生叫主任起来给你剖,我是不叫。我给我老公打电话,他刚进家躺下,一听我这哭哭啼啼了,说那怎么办啊。我问护士,那早上的医生几点啊,她说8点,我说那我坚持到8点,我必须剖了,结果8点我就生了。
  我躺在床上,护士也不里我。其实我刚进产房破水,肚子不疼的时候护士检查就已经松松的开两指头了。这也就是为什么他们都让我自己生的原因。我肚子突然剧烈的疼了不到10下,其实不是肚子,是腰疼,我忍着。可是是在忍不住了,我跟护士说,你帮我看看吧。我疼的不成了。结果护士老大不愿意了给我检查,一看,妈呀,你都开了,快上产床吧。我就这样了不到10下全都开了,这时候才4点多。结果上了产床后,我还根护士说,我也提前没学习,都不会生。护士说这有什么会不会的,你有毅力就成了!上

小驴顺产及记——小驴产下小小驴查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X