热点推荐
||||

小驴顺产及记——小驴产下小小驴

2009-03-18我爱打折网我要评论

床后就不疼了,就开始使劲了,我实指的我不会也就是不会使劲啊。这时候连憋气哼哼护士都不让,说都从鼻子和嘴吧力气漏了。我就这样和一个老护士,一个小护理员(给我喂水和巧克力的),开始了一晚上的征途。我好像真的是没劲的人。医生后来说宝宝就根个大西瓜咚的就下来了。可是我不会用劲,她出不了,就在里面转呢。我从4点多一直到8点,疲惫的使劲。这时候肚子根本不疼,就是使劲,每次使劲我觉得我已经憋气到快眩晕了。后来快8点的医生都来上班了。大家全上阵了。至少7.8个人。有按我肚子的,有接生的,反正估计都上了。愣是吧宝宝给按出来的,因为我已经没劲把它“拉”出来了。后来生完看的肚子都按紫了。宝宝出来的那一刻,我觉得身下一股暖流。接着听那个护士说。这大双眼皮,眼泪都下来了。结果另一个医生说,慢,好像六趾。但马上说不是,后来我们也发现我闺女的脚在我肚里里被窝的很难看。幸好现在已经长好了。这里

小驴顺产及记——小驴产下小小驴查看原图

说一下,我也侧切,缝了四针。其实侧切是不疼的,缝也没什么感觉,因为都要打麻药的。但是我最疼的,这里说一下,因为我生出宝宝后,我自己竟然根医生说我原来小产说我有子宫纵隔。结果所以的医生全都给我来检查了,在下面全打开的情况下。每个医生摸了好几遍。疼的我死去活来的,我多么痛恨自己的嘴快啊。到最后大家一直断定我没事,我仅仅就这检查时候疼了。后来护士把宝宝抱走了,我在产房里静静躺了一个小时的观察时间。心里的滋味排山倒海,我竟然自己生了!我自己都敢相信。从产房出来,门口挤着姨妈一家和那个医生朋友。我看老公的眼里都是泪花。姨夫一直说我棒,我心想还是不是因为你们。这里我就是想总结一下,顺产真的没那么可怕。我真的就仅仅疼了不到10下,之前对顺产的恐惧想想都可笑。我顺了,结果少挨了一刀。可能就是剖也不会像我这么少痛苦吧。所以有时候我们也要挺医生的,医生当时就说我条件很好。还是自己生吧。说,你看你肚子上一点壬辰纹都没有。还要自复得多好啊。

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X