时尚真人CS作战 全副武装PK在废墟

2009-03-18来源:我爱打折网我要评论

感谢55会员“EnvyElaine”发帖分享!

  3.25和bf及一帮朋友真人cs归来!大量真人兽!
  周日和bf还有他的一帮朋友们真人cs去了,在顺义的一堆废弃别墅区,腿要累断了,先不说了,上点pp
  有很多人站短问价钱。
  我就介绍一下吧.我们是满15个人才能组团,当时有两个mm有事情没有赶到,但是还是算了我们团购价.开始教练他们不让说.本来是大概260,玩一天吧。包车30,欢迎自驾的,午饭是20。我们组团了,就是包括玩,还有吃饭包车,一共200每人.还是挺实惠的。最是玩到走不动,才回来的。
  行程安排:早晨9点,安贞桥西木偶剧场门口的街心花园集合。
               九点半出发,包车是教练那方提供的,上高速,总共大概10多分钟就到了。
               发枪换装,安装设备。
               教练讲解操作和战术。
               然后分队,每人加5条生命,上午打了两场,然后练枪。
               然后单挑赛,每队各一人,双方在对面的两个别墅中pk,死的那方换人来。
               午饭。
               下午夺棋战。
  其实玩法可以自己和教练要求,想玩什么就玩什么。引一段我去的那家的介绍吧。
  玩法有:
  1. 丛林求生
  不分伙,所有参战的队员都是你的敌人,把敌人消灭,保存自己。
  (一) 不限制“命”———每人有无数条命,每人中枪后减命,但不死。最后计算“打中数”和“中枪数”。每人基本分为100分,中一枪扣1分,打中敌人一枪加1分。分数高者获胜。
  (二) 限制命次———每人有5条命(或n条),被击中5次就死了,枪就不能用了,自动退出战斗。尽可能歼灭周围敌人,最后生存下来的就是胜利者。
  2. 阵地争夺
平均分成两组,每人5条命(或n条)。双方阵地各有一面旗子,在保存有生力量的情况下把对方的旗子夺过来,则该方取胜。
  3. “特使行动”(保护VIP)
  设置1个队员做VIP(重要人物),本方队员要全力保护VIP的安全,如果VIP被射杀,则任务失败,对方则获胜。注:VIP有n+3条命,即他的生命力比普通士兵多3条。
  真人CS:流行叫法有激光对战,激光对抗,CS实战等游戏是风靡全球的LASER STRIKE镭激运动的重要组成部分。
LS:Laser Strike,镭激。CS加上随后开发(定型中)的电子地雷,电子手雷,电子 火箭筒,无人飞机等辅助设备统称为Laser Strike。
  然后过几天玉米长高了,玉米地里可以打野战也可以和教练商量,晚上打夜战去~~~
  基本上活动行程和玩法就是这样的。
  大家问雷射的好,还是彩蛋的好。
  我说一下我们的感受。
  去之前我强烈要求玩彩蛋的,觉得打在身上会痛,比较有意思。
  玩了之后才发现,幸好没玩彩蛋的。
  彩蛋的虽然是有真的东西打在你身上,安全和疼痛就不说了。
  因为要玩的爽肯定不顾及这个。
  彩蛋的不好处就是,它的射程普遍也就两米。
  用玩过的玩家的话说,就是那不叫打子弹,叫扔球球。
  两米....大家打的时候不可能就两米,贴身战啊。
  双方对峙的时候,分列两栋别墅中,还有pk的时候,彩蛋的就不能玩了。
  还有,彩蛋的怎么记分,怎么算输赢呢?
  多疼算死?打哪里算死?谁给你数着打了几枪呢?怎么统计成绩呢?
  又不是两个人pk而是两个团队的事情。
  还有就是,彩蛋的贵。两块钱一发还是多少来着?我都忘了。
  光买子弹,就要不少的钱呢。
  暂时就想到这些。

时尚真人CS作战 全副武装PK在废墟

路上随手照的一张,9点集合。

时尚真人CS作战 全副武装PK在废墟

我们这哥们认真不征gf了。

  在游戏中玩得怎么样跟一个人平时的心理素质、生活习惯有很大关系。“那种做事的时候从别人的角度来想的人就会玩得很好,相反,那种很自大、盲目,又不喜欢和团队配合的人就会很郁闷,因为这个游戏的场地大、人员分散,如果不是几个人集中作战就很难取胜。”让何扬印象最深的是,有一次打大楼的时候,几个没有训练过的人配合得特别好。当时是从一楼开始往二楼清人,一个人先去抢二楼的点,抢住了之后掩护,另一个人用呼叫机呼叫。这时候,最精彩的一幕出现了:第三个增援的人直接从一楼冲到二楼,毫不犹豫,完全相信队友。然后三个人再从二楼会合,走成一个横排,一起把里边的屋给清了。
  “这一幕简直太漂亮了,”何扬说,“在游戏中,你需要完全相信你的战友,必要的时候要牺牲自己来保护别人,一起商量战术、地形,这样,人与人之间距离一下子就拉近了。在战场上,没有那么多客套和走过场的东西,我认为这种感受是生活在现代都市里的年轻人平时很难体会到的,这也是我从游戏中体会最深的一点。”
  何扬说这项活动非常适合作为企业塑造团队的拓展训练,“要知道,军事上的团队是世界上最牢固的三大团队之一。”何扬就是我们教练,穿黑衣服带眼镜的那个。
  还有我bf总结的经验心得就是:
  注意的就是要隐蔽好,跟队友配合好 ;提前商量好战术 ;要打游击战,固定位置容易被人打屁股 ;被击中要立刻转移 ;不要一个人面对n多枪口,容易被瞄!
  注意事项:
    1.不用带什么东西.轻装上阵.那边手套,水,护膝,都准备好了的.午饭也很丰盛.我带了一堆创可贴,没用到.
    2.体力耗费很大,最好提前锻炼下,要不然回后腿疼的起不来了,强烈建议随身携带红牛一瓶 。
    3.不用担心随身物品的安全.他们去了三辆车,可以锁车里.还有包车的那辆司机师傅会一直帮忙看.
  感受就是好累啊!去玩之前提前锻炼下,要么腿就会和我这样动不了了 !

时尚真人CS作战 全副武装PK在废墟

集合的时候遇到轮滑的小mm。

时尚真人CS作战 全副武装PK在废墟

路上没拍,先发张枪的图吧。

时尚真人CS作战 全副武装PK在废墟

发枪咯~~~~~~~~

时尚真人CS作战 全副武装PK在废墟

细节图

时尚真人CS作战 全副武装PK在废墟

换装~~~

时尚真人CS作战 全副武装PK在废墟

我bf,被我出卖咯~~~~换衣服的。

Mansur Gavriel水桶包有钱你也买不着! Mansur Gavriel水桶包有钱你也买不着!

时尚圈每年都会杀出几匹黑马,不少小众而新鲜的品牌借此迅速走红,一包难求的程度堪比国际一线大牌。当大部分女人继续追求Chanel、Louis Vuitton、Hermès等高奢品牌时,有一小部分低调的潮人将目光全都集中在一款包袋上,那就是Mansur Gavriel水桶包。...[详细]

论坛热帖TOP10
热点推荐