何为艺术? 草场地艺术区参观归来

2009-03-18|我爱打折网|关注55:

感谢会员“云梦飞”发帖分享!

  12月23日,隆冬岁末里难得的好日子,冬日的太阳暖暖的,城外的天空蓝蓝的,清凉的空气让人的精神也格外清爽,天公作美!

  云梦飞第一次做为活动发起人,参观活动竟然超乎想象的顺利。原本担心临近岁末佳节,不能顺利组队成行,呵呵,真是低估了55XDJMS的热情。
  感谢参加活动的伙伴们,下面隆重介绍:

化和尚
  化版真是个热情+好动+好说话的斑竹,他参加过798艺术工厂参观活动,对艺术区的情况有所了解,给我们这次的活动方案提出了不少宝贵意见,呵呵,化版还担任了活动的摄影,帖子里的好多照片都是他照的哟。

美丽心情
  最早注意到美丽心情是看到了她发在杂谈上的小文章,生活中的点滴小事,不经意间的瞬间感悟,对于天天生活在“匆匆”状态中的人们来说越来越有点“精神奢侈”了,也许只有拥有“美丽心情”的人才能注意到平凡中的美。

jingaike
  一个极其善谈、干脆利落的女孩。她能成功参加活动,实在是有些侥幸,周五临下班的时候才看到他的报名,周六早上临出发了还不太清楚如何乘车,呵呵。

Test one
  已经不是第一次参加55的活动了,跟化版早已相熟了。他到的比大家有点晚,我出去接他的时候,他竟然以为云梦飞是个“帅哥”, 呵呵,看来我该把M帅的头像换下来了。

猫咪88
  参加过11.11的活动,据说上次在外面冻了半天,最非常侥幸地买到了一张入场券;幸好没把她继续参加55活动的热情“冻掉” :loveliness:

我不是张大民
  哈哈,这位帅哥能参加活动,多亏了我慷慨地公布了手机号码 ,不然我们的队伍又少了一个积极的参与者。

欢歌笑语
  第一次参加55的活动,也是因为这个第一次,才结束了在55上“看帖不发帖”的潜水历史。 最后就是就是云梦飞自己了,以此次活动作为庆祝自己升“大学”的作业吧  还要特别感谢美女笑面版主呢,她刚参加完“儿童福利院送爱心”活动,就马不停蹄地赶过来和我们汇合了!再次感谢笑面!

总结语:
  草场地艺术区在大山子的后面3站地的地方,所有展厅画廊都是免费的,不过有的展区不允许拍照。艺术区里的展厅画廊既相对集中,又略为分散,相距最远的展厅也不过半站地,但他们又不像798那样密集。
  寻找他们其实相当容易,外观有惊人的相似性:灰砖修葺,一般二层楼高,外观设计极具不规则性,与周围的民居商家迥然有别。

扎根草场地的展厅集中点有下列区域:

艺术东区A区:
  站台中国当代艺术机构
  四合苑画廊
  艺术文件仓库
  F2画廊

艺术东区B区:
  麦勒画廊

艺术东区C区:(我们这次没有时间前往)
  三尚艺术中心

艺术东区D区:
  草场地艺术区(纽约,停顿展览)

草场地集合:
  云梦飞、欢歌笑语和猫咪88先在海龙门口集合,正欲出发,接到了jingaike的“求救电话”,原来她也在中关村附近,10分钟后,jingaike就从北大飞身而至。呵呵,还没出发呢队伍就先集合了一半了。

  先坐302到亮马桥,换成402就可以到草场地(机场路)了。无巧不成书呀,在亮马桥的过街天桥上,竟然碰上了美丽心情, :loveliness: 5个女生,浩浩荡荡向草场地出发了。

  10:59分赶到草场地,幸好是第一批,作为活动发起人要是迟到了就不好了。随后赶到的是我不是张大民,呵呵,第一个赶到的男生,有人帮忙提包了。

  我们找到艺术东区A区的时候,化版满头大汗、呼哧呼哧地赶到了,呵呵,装备很齐全哟,带来了三角架,照了不少合影呢,赞一个。

何为艺术? 草场地艺术区参观归来

路边的指示牌

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端