我为奥运特许商品狂

2009-03-18|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“腊八蒜”发帖分享!

  发帖子可真是个体力活!
  把我家的奥运特许商品全部搬出来又拍照片又修改的足足忙活了2个多小时。汗流浃背啊!
  说说为什么收集这么多奥运特许商品吧!
  想当年,大概俺还在上5年级的时候,班上有个同学的爸爸从北京给她带了一枚亚运会的胸章,把她得意地。那是相当的得意啊!
  同学们大概不能理解俺这不是北京人的心理吧,俺当时小屁孩的那种心理 ,那羡慕,那嫉妒。因为当时在当地买都没有地方买去。这次奥运可让俺逮到机会啦,看到喜欢的一一拿下(这话说大发了,因为发现奥运特许商品有泛滥的趋势,呵呵,而且毕竟俺经济能力有限,怎么可能一一拿下呢)总之在俺不懈的努力下,在俺不少朋友的热情慷慨赠送下,总算也有那么点规模了,这就晒晒,嘿嘿!不少是非常有珍藏意义的哦,因为——买不到。我得意地笑,我得意地笑 !  

我为奥运特许商品狂

徽章盒

我为奥运特许商品狂

好多啊!

我为奥运特许商品狂

全家福

我为奥运特许商品狂

我为奥运特许商品狂

手机链
可口可乐公司的

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端