哈利·波特6秘密试映 爱情戏遭批肤浅

2009-03-18|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“羊肉萝卜泡馍”发帖分享!

  上映档期从去年11月调至今年7月17日的《哈利-波特与混血王子》(简称《哈6》)近日在英国秘密试映。据英国《太阳报》报道,少数获邀观看试片的“哈迷”走出影院大为不满,认为把着眼点放到角色间的爱情关系上,实在远离原作者一直以来的意向。不过对于该片的动作场面,“哈迷”同样给予表扬。

哈利·波特6秘密试映 爱情戏遭批肤浅

哈利·波特与混血王子剧照

  “哈迷”普遍认为这集电影内容肤浅,不仅甚少触及原著的重要关键,甚至“太过婆妈”。据悉,该片用上大量篇幅描写一众男女主角的爱情故事,包括鲁伯特-格林特饰演的“罗恩”跟女友的接吻戏,罗恩的妹妹金妮跟哈利-波特与另一位男生间的“三角关系”,“妙丽”对罗恩产生感情。这些在小说中所占篇幅不大的情节都成了该片的重点。反而小说着墨甚多的哈利-波特连场回忆戏份,却遭删减只剩两场,惹得“哈迷” 大骂:“任何看过小说的人,都会彻底失望。”

  虽然该片爱情戏不被认可,但也有不少影迷大赞导演动作场面处理很出色,例如“食死徒”袭击伦敦千禧桥一幕,便拍得很凌厉,而哈利-波特与一众奸角连场大战也让观众看得拍案叫绝,认为该片也并非一无是处。

哈利·波特6秘密试映 爱情戏遭批肤浅

  影片信息:

  片名:《哈利·波特与混血王子》Harry Potter and the Half-Blood Prince
  地区:美国
  导演:大卫·叶慈
  主演:丹尼尔·雷德克里夫 爱玛·沃特森 鲁伯特·格林特
  映期:2009年7月27日 中国
  推荐值:★★★★

哈利·波特6秘密试映 爱情戏遭批肤浅

  【剧情简介】

  哈利将迎来他在魔法学校的第六年,斯内普终于如愿以偿的当上了“黑魔法防御术课”的教授,而一向头疼魔药课的哈利也凭借着一本旧的魔药课本成为魔药课新老师的宠儿。与此同时,邓布利多也开始为哈利单独授课,在课上他们一同探索了伏地魔的神秘身世,为最终的大战运筹帷幄。

   步入青春期的学生情感生活同样丰富:哈利对金妮渐生好感,金妮则和哈利的同学迪安·托马斯出双入对;拉文德·布朗对罗恩“死缠烂打”,而赫敏则在一旁暗自吃醋……然而并非所有的学生都陷在感情的泥沼中,行踪诡秘的马尔福似乎正在策划着什么阴谋,还没等哈利查出真相,食死徒已经被马尔福引入学校。在城堡的塔楼上,斯内普对邓布利多举起了魔杖……

 

  相关阅读:

  吴佩慈古装新片 东方芭比妖娆登场

  赵薇生日变身花仙子 清纯代言花博会

  宅男曲泉丞发EP 低调做代言高调做音乐

  永远的神话 精简迈克尔杰克逊的传奇

 

 

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端