天气那么热 你今儿穿啥出门了?

2009-03-18|我爱打折网|关注55:

  这几天北京的气温再攀新高,创下了历史同期最高温度的记录。大家早已脱下了冬装,甚至已经穿起了夏装。

 

  今天13:30分北京气温达到27.2摄氏度。许多人纷纷脱去外套遮挡骄阳,小编走在路上也是发现了一些年轻人则干脆换上了短袖、裙子等夏装。

 

  不知道55的同学们今天穿的都是什么衣服呢?是裙子丝袜还是T恤外套呢?不过,大家不要更换衣服太快。这不,资料显示今天夜间,一股冷空气会影响北京,气温连续不断被刷新的情况将要告一段落。

 

  不过这股冷空气风力不会很大,最多也就能达到四级,可是它给北京带来的降温却要明显得多,预计明天白天的最高气温在17℃左右。

 

  所以小编提醒大家要注意添加衣物,在换季的时候最容易发生感冒等情况,同学们一定要注意身体健康。

 

  爱美的同时也要注意防寒保暖,俗话说,春捂秋冻嘛!

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端