热点推荐
||||

小baby!快来看我的用品大盘点

2009-03-19我爱打折网我要评论

感谢55会员“smartsunnygirl”的分享!

  前些天发贴说了说我家宝贝用的那些纸尿裤,今天再开个大贴,说说俺家麦兜的那些“小家当”吧。纸尿裤说过了,奶粉、奶瓶、衣服什么的总体而言品牌太多,孩子跟孩子又不一样,不大好比较。奶瓶,我觉得新安怡、贝亲、NUK的奶瓶都不错,我身边的妈妈用

小baby!快来看我的用品大盘点查看原图

的普遍是这3个牌子的,我们一直用贝亲的,一般孩子刚开始用什么牌子的,就习惯了,再换一般不容易接受,我就曾经尝试给麦兜用新安怡吸奶器里面配的奶瓶,宝贝就是不习惯。说到奶瓶的材质,我觉得孩子小的时候可以选择玻璃的,导热快、容易清洁,孩子大点了,就可以尝试换塑料奶瓶让他自己抱着吃。 衣服的选择就更多了,总体而言新生儿穿和尚服最好,到3、4个月宝贝爱动了,和尚服里面的带子容易勒着孩子,可以换开身的衣服或爬服什么的,现在小宝贝的衣服实在太多太漂亮了  质地上我觉得最好选择纯棉的,舒服,对宝贝皮肤好。今天发贴主要想说说除了这些以外的那些有用的“小东西”,全部都有实物图片。

小baby!快来看我的用品大盘点查看原图

  一、关于宝宝吃的:

宝贝可爱NACNAC的奶粉分装盒和温奶器

  这可是夜间喂奶的好帮手,我家麦兜嘴特别急,一醒了就要吃,1分钟也不能耽误,稍微晚点他就嚷嚷、抗议,俺就败了这个。提前把奶粉分装好,倒入合适的水在奶瓶里,再放入温奶器,这样孩子一醒不到半分钟就能冲好奶,也可以避免由于晚上睡的迷迷糊糊的搞错奶粉和水的配比。除此之外,那个奶粉分装盒在带宝贝外出的时候也是粉有用的。分装盒其实都差不多,主要最好要买能在消毒锅里消毒的。温奶器这个牌子的还挺好用的,温度控制的不错,宝贝可爱是丽婴房旗下的品牌。

小baby!快来看我的用品大盘点查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X